alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan
4.63 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57845675d44f9fe22d8b4567/aplikasi-android-yang-sebaiknya-dihindari-dan-dibuang-jauh2-dari-smartphone-agan

Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 66
Quote:



alah diwartel cuma godain mbak2 penjaganyaemoticon-Leh Uga
terus ditelpon umum ente ngoprekin telpon buat ambil recehan
wahh itu aplikasi yang ane pasang semua gan emoticon-Cape d... tertipu ane
Android ane ilang emoticon-Big Grin balik ke bb lagi deh sekarang emoticon-Malu (S)
Facebook sama Cuaca yang saya ndak setuju.

Facebook itu sangat bermanfaat bagi orang - orang yang menggantungkan hidupnya menggunakan FB. Kalo ndak ada notifikasi FB pelanggan akan kecewa karena slow response.

Cuaca ini sangat bermanfaat bagi orang yang sering keluar rumah tidak bisa diam. Apalagi di musim hujan seperti ini. Kalo cerah kita bisa tahu kira - kira kapan dia hujan. Kalo dia hujan kita bisa tahu kira - kira kapan dia akan berhenti sehingga kita bisa reschedule.
aplikasi seperti uc browser bikin boros ram ga sih gan?
antivirus ane cuma ambil anti thief nya doang gan, lumayan kalo ada yg ngotak ngatik password hp lgsg bunyi alarmnya keras bgt
Sisa Clean Master, tapi sayang, kegunaannya buat back up aplikasi jadi apk. buat di blutut emoticon-Big Grin
trs aplikasi Cuaca itu udah bawaan hp. Lumayan males buat uninstalnya soalnya nyatu sama aplikasi Jam bawaannya.
btw thx infonya gan emoticon-Cendol (S)
untung ane gk install
app yang ada iklannya bakalan gw remove
apapun itu
emoticon-Cool
nice infoh gan emoticon-Cendol (S)
anti virus penting gan
hp lama ane koid gara2 virus, browser ga bisa blok virus emoticon-Hammer (S)
iklan palsu juga bertebaran di android.
Yang lain ane ga ada cuma ada FB.
kok antivirus gak bole emoticon-Thinking
Kemarin ane bantu adik ane install AV di HP androidnya dan ketemu dah tu malware emoticon-Cool

TS sesat emoticon-Wink
kalo untuk penghemat baterai ane pake amplify gan tapi harus di root dulu karena butuh xposed installer atau yang osnya udah marshmallow coba install aplikasi Doze - For Better Battery Life (yang icon nya burung hantu) ngebantu banget buat ngirit battery, itu emang ngefek banget + pake tweaks init.d yang bertebaran di xda..
kalo untuk pesbuk ane biasa buka dari browser, lebih ringan soalnya hahaha.. emoticon-Ngakak
lebih aman kalo gakl usah download semuanya yah gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Selama pake android jaman xperia x8 sampe sekarang nga pernah pakai apps yg disebutin diatas, dari awal juga tau itu apps nga bermanfaat.
iya bray.. fake gps juga apaan tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-DP
Hostspot shield Termasuk apa ya?
Iya bener gan,apps tsb sangat bikin boros batre,tp tdk ngefek apapun di android ane
Halaman 5 dari 66


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di