CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 501
Quote:


Udh bro, yg empunya clan nghost.
Udh join?


Setara 20 SMC? emoticon-Matabelo
Gw yg cuma nonton aja ikut ngiler emoticon-Kaskus Banget

Promo Clan

Malem all, ijin mau promo clan ane nih. Bekasi star*. Need active player, trophy pusher, rajin donate ya. Clannya aktif dan sering friendly battle utk kemajuan clan kita. Target top 200 local ya di posisi score 27k, saat ini trop clan di 22k.
Bilang dari Kaskus ya kalo mw join
Thanks

Spoiler for Bekasi star*:
Game laknat.. cuman ngerusak reallife aja..
Sori klo banyak kesungging emang kenyataannya bener toh
Yg pake Mini Pekka buat counter TB gimana caranya buat ngecounter PK double prince? emoticon-Bingung (S)
soalnya biasanya di decknya ane liat2 ga ada Barbarians
Emang sih ke istimewaan Mini Pekka buat counter TB, dia anti splash damage, anti fireball, terus 1 elixir lebih murah.
permisi gan, ane mau promosi clan yang baru buat semoga kedepannya baik. [iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Quote:


kalo gw sih counter kaya gitu jangan sampe mini pekka jadi target, seenggaknya cuma kena dark prince ga sakit lah
deck gw murah sih jadi pas spawn mini P, tarik pake goblin terus tarik lagi pake fire spirit
mau nanya gan..
ane kan ngincer Giant S di arena 2 tapi trophy ane udah 900+ dan udah di arena ke 3, barusan buka magical chest yang dapet di arena 3 malah dapetnya kartu2 baru di arena 3. apa harus turun trophy ya gan sistemnya ? newbie butuh jawaban, terima kasih [iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Quote:


liat screenshot decknya dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


ga harus Gan, mau udah di arena 9 jg bisa kok dpt card2 di arena 1, cuman ya peluang nya jd lebih kecil krn smua kartu dr arena 1-8 berpotensi muncul.
Quote:


Biasanya bagi yg ngincer spesifik card ,, ya stay di arena card itu ada.. peluangnya lbh gede.
ada clan kosong ngga? pengen join, tropi sekitar 1500-1600'an
klo bisa clan yg pake rule wajib donate sekian gitu, ada?
Quote:


Buat ambil ice ane dari arena 9 turun ke arena 8 gans, setiap buka chest sering banget muncul ice spiritnya. Mau ane build dulu sampai level 10an baru naikin level lagi. Kalau di arena 9 jarang menurut ane dapat yang sesuai kebutuhan ane saat ini. Enakan memang disesuaikan dengan troop yang lagi diincer arenanya emoticon-Toast

Quote:


Join Code Geass gan #LCVGCOC, sub clan Durarara!! emoticon-Malu
Donate lancar, mau barbar mau apa wkwk

Om bagi deck dong. Ane ada ice wizard, lava hond sama hog levl 6 . enaknya kombinasi gmana ya. Masuk arena 7 aja kesusahan. 6 dan hampir ke 5
Quote:

enak banget level segitu udah punya lava sama ice wiz gan, jangan dicombine sama hog, sama2 cuma nyerang tower gabisa nyerang troops
deck lava ane
lava lvl 1
valk lvl 7
mini pekka lvl 7
fireball lvl 7
zap lvl 9
arrow lvl 9
minions lvl 9
baby dragon lvl 3
arena 8 trophy 2600-2700an
Diubah oleh reyzzha
Selamat datang Kaskuser dan Para penghuni Thread Clash Royale Official.

Thread Official Clash Royale akan mengadakan Turnamen untuk pertama kalinya.
Dengan adanya Turnamen pertama dan Perdana ini diharapkan bisa saling mengakrabkan antara Kaskuser dan Penghuni Thread disini. serta melihat tehnik bermain masing-masing.

Untuk para kaskuser yang ingin mengadakan Turnamen dan ingin mengajak para kaskuser dimari, bisa PM atau VM melalui ID Clashroyale yang nantinya akan di taruh di List Turnamen yang terpampang di Pejwan.
Format untuk mengajukan Turnamen bisa dilihat di Pejwan.

Berikut Info mengenai Turnamen Pertama & Perdana dari Kaskus Clash Royale Official :

emoticon-Request

KASKUS CR OFFICIAL

Password : KCRO1 (CAPSLOCK ya gans)
Durasi 3 Jam
Prepare 15 Menit
Size : 100
---
Minggu, 17 Juli 2016
Jam 12.00 Wib


NB : Tournamen bersifat umum, tidak perlu melakukan pendaftaran atau konfirmasi dahulu. Oleh karena itu siapa yang cepat, dia yang dapat emoticon-Ngakak (S)

TERIMAKASIH
Diubah oleh clashroyale
Ayo ditunggu turnamen pemanasan sblm yg official
Diubah oleh madeinjava
Quote:


Tidak perlu pendaftaran gan. Cukup saat hari Turnamennya join saja yang sudah disiapkan.


Quote:


Enak apa gan susah main nye kebiasaan hog deck arena 5. wah minipekka baru lvl 5 fireball 5 zap 7 minions 7 dragon 3. Bakal bnyak duit ya buat upgrade buat lava
Halaman 403 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di