CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Banyak Orang Bodoh Di Dunia Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5782e6be56e6af76328b4568/masih-banyak-orang-bodoh-di-dunia-ini

Kelakuan Alay-Alay Di Play Store

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 146
wkwkwkk ngakakkkk baca yang komen emoticon-Wakaka
efek kaga bisa bahasa inggris.
emoticon-Leh Uga
org indonesia emg parah gan, ente pasti sering liat ' bintang satu di coba dulu nanti di tambah bintangnya' udah coba langsung kabur dan dia ga tau kl arti 1 bintang itu ngebenci appsnya, sampe2 developnya nanya 'why you hate this app?' indonesia emoticon-Wkwkwk
emoticon-I Love Indonesia (S) sekolah lahi ya dek
Selo aja bray elu boleh pintar setinggi langit tapi kalau elu gak mencintai sastra, elu cuman seonggok daging yang tinggal punya nama.
Quote:


ini yang beberapa kali gw sebut dengan aktualisasi dan pengendalian diri dalam melakukan sesuatu


bagaimana tidak?

pada saat itu lingkungan emang lebih edukatif dan kreatif sehingga menstimulus pemikiran yang lebih beradab
Pasukan Bodo-Bodo Sotoy Ngeyel
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


permainan pada saat itu memang dirancang seperti itu kali ya gan , permainan tradisional yang banyak memangkas otak dan otot
emoticon-Salam Kenal
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Hadeh,manusia bukan tuh?
Wkwkwk emoticon-Ngakak
Bacot nya itu loh wkwk
emoticon-Leh Uga
palingan bocah yang tau nya cuman maen game aje emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Yang bodoh tuh siapa ya, yang download apa yang bikin guide ? emoticon-Big Grin

Udah jelas jelas tertulis "GUIDE" masih aja dikira game emoticon-Big Grin
Inimah bukannya ga baca judul tapi emang gak tau guide artinya apaemoticon-Ngacir
Quote:



bener gan. Org2 kyk gitu cuman liatnya dri nama gamenya doang kgk liat mksd aplikasi trsbt. Ntr klo ada file updatean gta 5, malah dimaenin lgi
PARAH emoticon-Ngakak
asli bikin emoticon-Wakaka liat komennya
hadeeeh emoticon-Nohope
kalo gak ngerti, kan ada gugel transilit emoticon-Cape d... (S)
Kwkakwkawkakakak emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka Malu Maluin ajah cuuwk emoticon-Ngakak
Baru tau ada yang separah itu begonya
wkwkwk maklum masih negara berkembang bruuuh emoticon-Wkwkwk
Halaman 11 dari 146


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di