CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55667e5a60e24b3a078b456a/android-ios-one-piece-treasure-cruise---bandai-namco-official-game-global-version

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 503
Quote:


sta 30 juga blm tentu kuat itu gan
tp dicoba dulu aj emoticon-2 Jempol
baru maen optc yg global, mohon bimbingannyaemoticon-Salaman emoticon-Salaman
ntar sugo jam berapa ya gan? emoticon-Bingung (S)



nomer togel: 224.483.300
Diubah oleh gregoriusrudi
Quote:


Quote:



nanya dong gan.si enel wajib ga sih spc nya di max?dan socketnya enel yg bagus apa ya?thx
Diubah oleh deritalo99
Quote:


biasanya sugo mulei dr jam 10 pagi mulu kok
join grup wa aj gan biar bnyk yg bantu

Quote:


spc max kayanya ga terlalu penting bro
pake captain enel seringnya bisa stall sepuasnya kecuali buat main di princess turtle yg mau fast run
socket beda" tergantung crew yg lain juga
tp gw mau bikin bind,despair,cd/orb
Quote:



gt ya gan.klo rb yg wajib max spc itu siapa aja ya?kan mihawk.doflaminggo wajib bgt tuh max spc.nah klo monchop.garp.iva.aokiji dll yg perlu max yg mana aja ya?
Quote:


IMO ya seudah mihawk doffy max spc yg bagus spcnya lagi tuh aokiji sama garp
kalo punya sw ace farm heracles
kalo mau bikin tim cut hp farm duval
monchop kl tim str udah lv tinggi ga perlu spc nya lg kuat kok apalagi kalo punya LL yg spc nya lebih bagus
iva ga perlu spc nya juga
Quote:


waaah terima kasih nih gan udah di jelasin.sorry blm bisa ngasih cendol... emoticon-Toast
hasil sugonya mayan gak jelek jelek amat emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for minta sarannya gan yg mana yg wajib dinaikin mana yg engga :
gan..yang punya mihawk add dong..
btuh bantuan...
ID:361 540 453
Gan ane stuck di ark maxim ch 5,,
Spoiler for char:


Itu char ane gan, mohon bimbingannya,,
Siang gan, br tau kl ad thread khusus nih and br coba main yg global, mohon bimbingannya yah, sblmny ud main yg line... ^^
ID: 331,202,162
Suhu n mastah minal aidzin yaaaa. Oh ya izin gabung utk main lg yaaa. Mohon binbingannya
Ga ada yang dapet Luffy baru ni?
Btw, Mohon maaf lahir batin juga buat semua pemain OPTC di mari.. emoticon-Smilie
Gan join grup whatsapp dong emoticon-Malu

Ask join grup WA

Quote:


Idem
Quote:


kalo ane pribadi sih udah 2x sugo gak narik (di akun prime), soalnya akun 2nd narik zonk terus...wkwk emoticon-Cape d...

ane juga mau ngucapin mohon maaf lahir batin untuk pemain OPTC di mari emoticon-Salaman
butuh bantuan gan. masih cupu. mau tap barrel soalx g pernah sma skali tap barrel. tlng d add y gan 730940358
Agan2, coba fp recruit skrg..ane ngepull 1-1 posternya gold sama silver..
Ga tau ada event apa..sapa tau cuma malan ini adanya..
Ane sendiri dapat bnyk char baru : ace, inazuma, blamenco, fossa, namule, dll
Quote:

yoi gan ane baru denger nih berita langsung pengen infoin kemari tapi udah keduluanemoticon-Hammer (S)
semoga ga ke banned yaemoticon-Hammer (S)
Quote:


Hopefully gan, hahaha...ga ngecheat jg kan ini
Halaman 487 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di