KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Paman Gober Benar-benar Ada, Lowongan Kerja Dengan Gaji Super Rendah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5780c5d21ee5df896e8b456a/ternyata-paman-gober-benar-benar-ada-lowongan-kerja-dengan-gaji-super-rendah

Ternyata Paman Gober Benar-benar Ada, Lowongan Kerja Dengan Gaji Super Rendah

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 49
Rumah agan dimana? Mau saya antar ke Depnaker sama Rumah Sakit Jiwa
Gaji 1000/hour .jam kerja 12jam ,Uang makan = 3rb perhari : salery 15rb/day
Sadis juga ye nyari uang jaman sekarang ye mod... emoticon-Mewek
sepertinya hanya cari sensasi aja gan,atau mungkin dibuat begitu tapi kenyataan tidak begitu.. emoticon-Big Grin
ibu tiri aja gak sekejam itu koq,kalau bener ya kebangetan emoticon-Big Grin
wuanjaay

paman gober bgt nih


ambruk dah tuh warnet
emoticon-Ngakak (S)

pembantu aja yg gk ampe 2 jam sehari, 650rb sebulan..
punya keinginan untuk maju.


bijimana mau maju klo kerja upah segitu.
kemajuan yang paling nyata adalah si bos klo gak dibunuh yah disumpahin.
Quote:


itu sebenernya ada footnote nya Mod.

"Bonus 10 juta/bln diambil setelah 60 tahun bekerja emoticon-Hammer (S) "
Bawah ane demen banget kerjaan kayak gini gan emoticon-Wakaka
perasaan dulu ada juga yg kaya gini. apa sama orangnya?

gua baca2 history post ts itu dia sering nongkrong di forum loker. ada di thn 2015 dia ngehina loker warnet orang yg gajinya 2x dari gaji loker dia sendiri.

karma kah? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh valvalis
kacau gan... hahahaha ngakak ane emoticon-Ngakak
Wkkwkwk 1000 / jam, mending ngemis gan 1 apa 2 mobil ud dpt 1000, paling ga ad 1 menit.

Ngerih

belum lagi , klo ada alat2 warnet yg ilang / rusak dan disuruh ganti bisa tekor
Lampu merah, modal pakaian kumel palong kecil 5 menit udh seribu loh emoticon-Ngakak
Minta dibakar warnet ya iniemoticon-fuck
kirain becanda mod,eh ternyata beneran ada tuh lowongan gila emoticon-Ngakak

keliwatan

Mungkin TS nya kebanyakan nenggak Tramadol, wkwkwkwkw
setelah ane amati trit dia yg lain, nih orang kayanya cuman cari perhatian. semua trit dia buat cuman karangan aja biar rame.
Kelaut aja lo
Parah
Diubah oleh mahendrasepta
sadis banget tuh... ada yg ngelamar ga ya kira2..?? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 10 dari 49


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di