CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Efek Samping Pokemon Go
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57818141582b2e2e0d8b4567/efek-samping-pokemon-go

Efek Samping Pokemon Go

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 76
[quote=egalitarianist;578192ac96bde615678b456d]Semua tergantung orangnyanya bray......
Bukan hanya game.... medsos pun bisa bikin org lupa diri...cengar cengir sendiri emoticon-Cool[/quote




iya gan emoticon-thumbsup
Makanya itu gan, jgn sampe dimainin bocah bisa kabur ke jalan nanti nangkep pokémon emoticon-Hammer2

Pertama buat ngilangin penasaran aja, ntar jg bosen emoticon-Big Grin

ribet ah maennya emoticon-Frown iya ya sering ngerasa aneh klo main kek gitu terlalu obsesif
Ngakaka banget lihat yang orang tabrakan masih aja main HP... Wkawkawa emoticon-Big Grin
nah bener quote agannya
kebanyakan orang orang sekarang main game pada serius, sampe ngeluarin duit, buang buang duit. Well, hak mereka juga si toh duit mereka.

But, Game = Permainan = Main = Main main = No Serius = Stress hilang.
alhamdulillah ane sebagai pemain pokemon go tidak ada sifat di atas emoticon-Wowemoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Efek Samping Pokemon Go

mending maen karet breee
bikin sering ngecas hp tuu gan...emoticon-Cool
Quote:



Quote:


yap... ane lebih pilih main sambil jalan2 di pagi hari, soalya ane biasanya juga jarang olahraga... jgn jugde gamenya, tapi orang yg main yg terlalu terobsesi
game apaan tu? males download ah ✌✌✌
Mang udah bisa di mainkan di Indonesia emoticon-Wkwkwkemoticon-Bingung
Gw juga main kok, nilai positifnya yg dulu lebih sering dirumah sekarang lebih sering seneng jalan. Tau tempat2 yg aneh, contohnya ada patung ini patung itu yang padahal tiap hari gw lewat gw gak tau disini ada patung. Itu juga ada geter klo tiba2 ada pokemon. Jadi gak mandangin HP terus. Mendingan mandangin (oYo) daripada HP
Kagak pernah maen begituan gan emoticon-EEK!
hp ane jele bre. ga bisa mainin nih game emoticon-Cool
kalo bermasalah paling diblokir lagi sama menkominfo emoticon-Leh Uga
Ane gak mainin pokemon go emoticon-Leh Uga
Ane rasa ini cuma kejadian ama yg maniak banget dah
ane ga demen gan..
sebelum ada ini Pokemon Go, udah ada game namanya Ingress..
keduanya sama2 bikin player musti jalan sana, jalan sini..
dan itu gak banget buat ane..
karena game itu buat ane untuk escape reality..
kalo ane musti jalan sana, jalan sini yah berarti ane tetep stay in reality..
emoticon-Hammer2
Menurut ane lebih banyak positif nya ya gan. Ane gatau mungkin agan TS ada trauma gegara ga bisa mainin gamenya emoticon-Leh Uga
Halaman 19 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di