CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dbcdda1a99758f638b4567/ag-nightlife

AG NightLife

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 347
Slmt siang subes AG, sungkem ndlosor rumiyen. Kbtln hr ini sy dikediri, apkh ada referensi buat mlepas penat karna jauh" dr sby. Maybe bs disuggest in tmpat ato perorangan yg recom klo bs yg price less hehehe. Mhon infonya para subes. Sungkem ndlosor again...
siang suhu2..Salken n sungkem ndlosor sama subes2..minta no via pm hu yg muda2 hehe..kebtulan minggu depan ane pulkam ke kdiri n butuh relax sejenak dari pkrjaan..
Suwun hu..sungkem ndlosor.
Quote:


Yup freelance, hu
Quote:


Krm via pm hu tuh nocan miss.R

Pm ente penuh

Monggo hu bs dicba miss.E,,,biar bs cipto
Quote:


Makanya masih asing nama dia
Quote:



Quote:

udah dapet nocan tapi ane masih diluar kota nih om. emoticon-Malu
Diubah oleh cabella
Quote:

PM nocan donk om. emoticon-Cendol (S)
Quote:


PM suhu

FR sebelum puasa H-10
maaf hu..ane crita sblum balik ke kdiri..tepatnya di jkt saat training kantor, diajaklah temen saat itu ada event Jakarta tempo dulu..pas lagi mainin angklung bareng2 sebelah ane ada bule dari Vietnam (cino manis). Doi g bisa mainin angklung n ane bantuin cara mainnya, berhubung doi cantiiiik poll (kayak artis korea) ane jd pgn tau si doi n spik2 inggris sebisa ane hahaha
skip2 stlh 15mnitan ane spik, ane disuruh main ke room nya di salah satu hotel di daerah klapa gading (harri* hotel) kbtulan ane jg nginep di area situ. ane dikasih no roomnya sbab doi suka sama org indo yg baru kenal tp sok ngakrabin (bejo ane)..
skip2 jam 11mlm ane smbunyi2 dr tmen2 ane n mnuju tempat si doi, stlh di dpn roomnya doi buka pintu n pakai baju tidur hu.
jantung deg2 an krn firstime ane sama org bule hu..ane lihat skeliling dlm kmrnya banyak tas ransel entah doi bule yg kerja di salah satu club/hotel atau pure liburan di indo. Skip2 stlh spik2 n sdikit joke/guyon, doi ngajak "tidur" bareng hu..katanya dia pgn ngrasain org indo prtma kali hahaha
Dan langsung ane iya2 in n exe di tkp...
score:
face: 9 (kayak artis korea hu..bibir natural pink)
body: 9 (langsing n pwrawatan)
boobs: 8,5 (lumayan pas di tangan n pink tits)
hj: no
bj: 8,5 (pake ludah hu)
fj: 8,5 (kayaknya udh pro doi ini..exe nya enaaak poll)
gfe: 10 (pengen lagi hu..koyo ngimpi hu)
DC: sbenere doi g minta hu sebab dia pnasaran sma org indo..ane g enak n ane kasih 500k.

KESALAHAN ane hu g minta no kontaknya n maaf doi g mau di foto hu sbab takut klo ane nyebarin info doi..tp ane udh kantongi namanya.
monggo suhu2 kediri yg lg tugas/liburan di jkt pas ane juga di jkt bisa kontak ane..ane dikasih clue sama doi klo tmennya krja di slah satu tempat NL di jkt..siapa tau bisa ktemu lgi sma doi..
Suwun suhu2..Sepurane FR blepotan di hp..

FR di kediri lg on progress emoticon-Malu
Nduwurku iki tenan po ra critane? emoticon-Betty (S)
Quote:


tenan to hu emoticon-Malu
Quote:


Coba ke perfect atau Hvna hu
Quote:


Wih....rejeki anak sholeh.
Quote:



yg nubi bilangin pas td siang itu lohh huu...masa ndak inget
Quote:


Kok tdi siang hu...
Quote:



eeeehh kmrn siang hu
efek begadang nobar iki hu..wkwkw
Quote:


Hahahahaaa....udahlah hu aktfitas dlu gk usah d paksain mau exe. Heheheee
sugeng sonten suhu2 lan dulur2 sekalian... selamat idul fitri... mohon maaf lahir batin... ijin absen setelah sebulan semedi....emoticon-Salaman
Quote:


gan..msh available dan shareable kah angel yg ini? boleh bagi pincan via pm gan?
matur sembah nuwun 😁

Agan2 suhu, pm contact L*a dong, nubi tks
Diubah oleh danangs182
Halaman 40 dari 347


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di