CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b66a7c118b469d7a8b47ed/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 502
Quote:

kmrn nanya2 ke toko parts honda, Shock Absorber original Honda (merk Showa) kena 5,6 jt depan belakang (kalo gak salah 2,4 + 2,2)
blm sempet nanya brp harga di bengkel resmi.

kalo bengkel khusus kaki2 yg mayan banyak customer itu coba googling Jantra di daerah Jak Sel ato Terminal Per di Jak Timur.
tapi di bengkel spesialis Honda juga bisa2 aja kok, coba googling Lestari Motor di daerah Veteran, Jak Sel atau Honda Clinic di Jak Timur.
(gw sih sering nya ke Lestari karena deket dari kantor)

Kalo di bengkel kaki2 biasanya mereka ada stock aftermarket parts S/A yg compatible, kalo gak salah yg compatible buat CRV 3rd Gen itu Kayaba & Bilstein, secara umum Bilstein lebih mahal.
Quote:


Super thx berat gan alim ulama, nanti tanya2 lg yaa wkekekekeke
Misi gann, numpang nanya nih. Ane rencana mau minang crv gen 2 nih. Itu lebih baik yang mt atau at ya? Terus apa aja yg harus di perhatikan pas ngecek unitnya? Thnks gan
Gan minta rekomndasi bengkel honda di jogja donk yg reconended
Quote:

coba googling ennergi motorsport
Gan mau nannya, kira kira ganti bushing arm berapa ya? Kalo ada bisa rekomendasiin bengkel buat ganti nya? Thx
Halo juragan, nubie numpang tanya
crv ane th 2003 kompresinya hilang 1 jd bergetar saat idle . kira2 dibenerin habis brp/lama ngga yah? trims
gan saya punya CRV gen2 nih. nah problemnya itu shift tidak mau pindah dari P ke R atau D sebelum Central lock kekunci otomatis. nah ini masalahnya apa yah?
Agan2 numpang tanya nih, saya ada crv 2012 2.4 prestige at dan setelah ganti aki lcd audio minta password authentication. Apakah ada password default dll? Boleh dong gan info nya
Passnya audio ada di buku. Klo kgk ada y terpaksa ke beres

bengkel untuk Srs airbag

gan sorry gangu ane ada crv 2007 2,4l ada pr indikator srs air bag merah terus walaupun mesin hidup, terus engine mounting kanan pecah. td udh ke beres bs jd srs air kena modulnya 5jt weleh" katanya. mohon info gan bengkel rekomendasi wilayah bintaro. thanks

Salam kenal

Saya punya honda crv keluaran 2010 gan.. Kalau malam lampu besar menyala tapi lampu panel Ac mati.. Apakah mmg spt itu ya design nya.. Mohon pencerahan
siang gan, ada minat untuk meminang crv gen1, sebenernya si kepenginnya yg gen3, tp kemampuan finansial baru sanggup minang gen1,
mau tanya untuk yg FWD apa ada versi manualnya ya? soalnya medan yang dilalui 98% onroad dan datar, jd berasa belum perlu untuk punya yang AWD
lalu untuk FC jalur luar kota bisa dapat brp KM/L ya gan?
gan, mw nanya sy ad crv gen2 2.4 habis ganti shock belakang sepasang, anehnya yg kiri berbunyi, ketika body roll dia bunyi kyk ngek ngek krekk rkrekk gt, dibongkar dicheck lg semua baik2 aja, ada yg mengalami atau atau tau ga ya mslhny drmn..
menggangu bgt bunyinya...



mohon bantuan ya suhu2..
Quote:


Mirip ama punya ane kemaren nih gan..
Tau gak apa penyakitnya?

Ternyata gesekan dongkrak ama ban serep emoticon-Ngakak (S)

Solved dah pake kaen doang, punya ente gmn?

Eh, gen 2 mah ban serepnya di luar ya...

Semoga cepet ketemu gan masalahnya
Diubah oleh gamedome
Quote:


Sementara ilang nih ternyata shock kayaba excelG yg malaysia/jpn itu yg belakang dudukan bwhnya dgr2 lemah jd musti diganjal,krn ga ad karetnya, alhasil dililit pk selang jd hilang bunyinya...
Ya syukurnya skrg sih hilang, moga2 ga knp2 deh udah cape bongkar pasang ampe 8x.. Hahahahahahhaha..


Halo agan2 cage
Maaf br nongol lagi nii
Mau nanya,
crv hitam 2.4L prestige
taun 2013 Km 53rb, harga pasarannya berapa ya skrg?
Kemarin ada yg nawar 370
Mending ane lepas atau engga ya?
Thx you gan
Salam kenal
Saya punya honda crv keluaran 2010 gan.. Kalau malam lampu besar menyala tapi lampu panel Ac mati.. Apakah mmg spt itu ya design nya.. Mohon pencerahan
Cek servis record nya gan. Sama cek kaki kaki. Maklum mobil berumur sudah banyak Yg minta diganti. Kebetulan saya dapet dari pengguna dan dipake sabtu minggu aja. Tahun 2003 km 150 ribu.
Pny sy 2005 km baru 66rb.. Hahahahahaha
Ada rencana mw dijual pasaran brp ya crv 2.4 thn 2005
Halaman 359 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di