CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57721ddd1ee5dfbc578b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 500
Maaf oot, disini ada yg main pokemon go, ane main tp troble di gps not found

Apa ada sama ma ane
Quote:


Lgr=line get rich gan, game yg lebih megandalkan hoki buat eventnya. Jd musti sering di clear cache kalo lg apes emoticon-Ngakak (S)
Di reno3 aye lgrnya gak ada clear cachenya pdhl di aplikasi yg lain ada


Quote:


makasih mas gan,saran nya berhasil...


Quote:


gan barusan ane wipe pake TWRP kok abis flash pake SP storage ane ilang ya... internal ane tinggal 1gb help gan
Diubah oleh cashbank
gan mau nanya versi reno 3 pro yg 3/32 kapan masuk yg resminya ?klo distributor yg bagus ambil yang mana ?udh versi global blm y?
Quote:


oke thanks gan infonya, agan udh coba update ke 7.3.7 belum? itu ilang ga ya klo update 7.3.7 pk locale thailand kyk agan bilang?
Quote:


ntar kan bisa update via updaternya xiaomi.
Sekarang saya flash ROM China Stable, dan dpt update an 7.3.8. (UBL unofficial, tp msh belum bisa di-root dengan thrid party dr KingRoot)

Review dikit tentang ROM CHina Stable :
Kelebihan
1. Bisa lock ke 4G tanpa utak atik settingan
2. space memory RAM lbh lega drpd yang global ROM

Kekurangan :
1. Setelah selesai melakukan phone call, ada muncul message kena roaming international call.
2. Ad bbrp aplikasi nawaam tdk bisa di uninstall / disable
3. aplikasi music dan videonya keren..

untuk ketahanan batrenya msh blm tau tahan lbh lm dr global tidak.
sekian review dr ane gan maaf jika berantakan.
Diubah oleh tylik
Marsmelow kpn neh gan ?

nanya

cara ngilangin getaran saat ngetik d redmi note 3 gmana ya gan?
Quote:

ini kekurangan gan?

Quote:

setting > additional > language & input > keyboard > preferences > vibrate on keypress
Diubah oleh summerbear
Quote:



sudah gan tpi tetap aja msh getar(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1

Quote:

ane gan.
awalnya emang gitu kok karna searching lokasi dulu. ntar bisa kok gan, kadang emang server lagi penuh aja.
Quote:




udh bisa gan,makash gan....satu lgi kalo ini hp g kita oprak aprik gpp kan?

Quote:


Sama nih Gan and suhu.. Gak kluar 4G nya. Bantuin dong solusinya gan.
Hadeh....
Pusing nih ga nemu2 juga kenapa jaringan Edge melulu...
Udh coba pake 4636 yg cdma only, prefer global, tetep aja balik2 Edge lagi...
Gausah 4G gapapa dah, H+ juga boleh, ini Edge mulu jadi lemot banget
Mo downgrade caranya yg gimana sih?
Keki juga nih ngupgrade ke 7.3.7...
misi gan
ane make redmi note 3 pro
ane mo nanya donk soal yg prefer LTE ilang setelah upgrade rom

posisi rom ane skrg 7.3.7.0 Global Stable
ane kan baca2 di depan katanya klo mo balikin lagi caranya make factory reset dulu terus setting locale ke singapore/thailand yah

uda ane coba reset terus setting locale ke singapore kok masih belom muncul ya prefer LTE nya??

mohon pencerahannya gan

Thank you
Diubah oleh pussycatzzz
Quote:

ya selama agan makenya nyaman2 aja sih gak masalah emoticon-Stick Out Tongue
balik lg ke user masing2, cuma kebanyakan rom distri banyak bugs nya emoticon-Big Grin

emang skrg posisi di rom apa?
Diubah oleh summerbear
Quote:


g tau room apa gan,bru bget beli,cm tak pke bbm sma wa aja...iya sih bnyak aplikasi bawaan mau d hpus g bsa

Quote:

Pny ane g bisa2 gan, ane on trs sampai ane muter area komplek tetep gps g bisa

Ane test di kernel version gps error trs

nanya lgi gan

ane habis gnti hp ke redmi note 3 ini kok contak ilang smua ya? padahal ane simpan d simcard...cara balikin gmana ya?
Halaman 75 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di