CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57721ddd1ee5dfbc578b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 500
Quote:

gan ane mau ganti rom distributor neh enaknya pake rom apa biar bs update miui 8,ane mw flash pake windows 8.1, nubi gan mohon bantuannya emoticon-Toast
Diubah oleh gituaja
ko keluar can't verified update packed ya... ane pindah rom nya lewat updater
Quote:

Nahh iya ane juga ngrasa gtu gan emoticon-Frown, boroos.. Knapa ya?
Padahal dlu ga gini kok,
Ane pkek rom yg baru, 7360.. Bangke nya itu pas idle, besok cek tau" ngurang banyak batre nya taiii bangaat
Apa perlu di factory reset ya??
#MTK

Gan2.. Ada yg uda make rom dev china yg paling terakhir? Uda MIUI 8 ato masih 7 yah gan?...
Quote:

udah MIUI 8




Quote:

kalo pengen MIUI 8 langsung aja flash China Dev ROM.



Quote:

iya.., keluar search bar.
kalau pakai ROM China Stable.




Quote:

gak perlu repot unlock2an.
jangan salah pilih file ROM fastboot.
colok hp, edl command prompt, run miflash, flash all.




Quote:

MiCloud sync udah dicheck?
Mungkin dia nge-sync apps & images...

Google Photos..?

WhatsApp backup..? default di 02:00AM tuh, semua image & video di-upload.

dll dll., intinya sih pasti ada process yg jalan.
Gak mungkin 'bocor' begitu aja..


Diubah oleh dieter
Quote:


Waktu ke 4636 jangan pilih yg LTE, tapi pilih yg CDMA only. Tunggu sampe no signal. Kalau udah ntar di setting jaringan, preferrednya ganti ke global
Quote:


Maen lgr jg gan. Di reno3 agan bisa clear cache lgr gak

Quote:


Masuk ke edl mode dulu,setau ane ga bsa lsg deh pake miflash,mungkin untung2an jg..soalnya ane jg ga bsa lsg pake miflash, akhirnya pake mode edl baru bisa..sedep2 serem rasanya
Quote:

Ya ga bakal bisa gan..iyukan msh di lock BL nya

Quote:


Saat setelah install rom gan..

Atau bisa juga di factory reset dulu, setting pertama pilih locale thailand.
Quote:


Keren Gaann...
Itu kenzo distri atw resmi ya..
Klo resmi sdh bisa unlock 4gnya kah...
Pakai tempered glass lagi ga? Softcasenya pakai merk apa...
Quote:


ane udah pake win 64gan
udah didisable driver signaturenya juga..

Quote:


nah iya tu gan, sebelumnya ane ada kumpul rom banyak di satu folder
pas flash pertama dari dalam banyak folder kena max bufer
bis itu ane pindahin lagi ke satu2 folder, tetep kena max buffer gan
Reno3pro 3gb, Global 7.3.6.0.0

Mau tanya gan, saya mau flashing ke 7.1.8.0 dan 7.3.7.0 tapi eror trs. katanya gini:
The filename, directory name or volume label
syntax is incorrect.(0x8007007b: open programer "MPRG*,hex"
pakai win10 64bit, usb sudah detect com10, drive uda coba gonta ganti deive c/d/e, nama drive/folder sudah gak ada yg spasi, tp masih eror jg.
kira2 masalahny kenapa ya gan? file tgz nya kalau di extract memang dr 1.3gb hanya 91 mb ya gan?pengaruh gak itu?
mohon bantuanny gan. uda 2 hari blm bisa2 jg..emoticon-Smilie

Instagram patah-patah

Halo agan-agan

Saya mau tanya dong kenapa instagram saya ttep patah2 terus kalo udah scroll timeline. Kadang baru buka bentaran brp menit sudah kayak gitu. Sudah sering clear cache, clear recent app, buka tutup ig nya sampe skrg malah ig nya jadi sering force closed sendiri.

Sayang banget ram 3gb tapi kok buka ig aja patah2 gini. Rom ane 7.3.20.

Bagi yg tau cara fix this problem mohon Reply nya dong. Selama ini saya nanya di part ini ngga pernah dibls satupun. Mohon saling bantunya. Makasih.
Quote:


Sama gan. Pakai banyak account ya gan?

Ada yg tau cara fix nya?

Gan. Kenapa hh ku klo di charge dah 100℅ tapi lama gak dicabut pas dicabut langsung drop ke 80%an... Aku charge lagi aku tunggu 100% trus gk tunggu lama aku cabut gpp Gk ngedrop ke 80%an lagi... itu Napa ya? Ini yang ke kali kedua nya
Quote:


Igr itu apa gan?
Kalo clear itu SOT ny bisa lebih lama gan?
Quote:

extract pakai winrar..?
banyak file didalamnya.., & beberapa folder.
Quote:


nama foldernya ada spasinya gan?
coba direstart abis kena max buffer 256 pc/laptopnya, baru flash lagi pake miflash

ana barusan kena max buffer abis itu restart pc, baru flash lagi, bisa
Halaman 74 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di