KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
dibutuhkan cepat operator warnet berpengalaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577a24f71ee5dfd16d8b4569/dibutuhkan-cepat-operator-warnet-berpengalaman

dibutuhkan cepat operator warnet berpengalaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 96
woey TS,sini loe kerja ikut ane aje.
kerjaan cuman facebookan aja tapi ane gaji per MINGGU 1,5jt, gak pake bersih2 dan gak pake ijasah, gak perlu SERIUS dan gak butuh PENGLAMAN
loker masih buka nie !emoticon-Wow

Quote:



ts kucing gw mau kerja disna

hahaha

( tujuan ts cuma ngelawak )
TS UTEKE NENG DENGKUL
Wkwkwkw..... TS nya kurang sehat, otaknya udah gak beres, itu namanya penyiksaan, hadeh emoticon-Cape deeehh
ini kerja apa uji nyali ? wkwkwkkw
Anjayyy... Nyimak aja ane mah emoticon-Big Grin
Goblok emoticon-Angkat Beer
Gw kira otak gw doang yang ga sehat, ternyata ada yg lebih ga sehat wkwk
kok gue mikir keras ya? emoticon-Nohope
Ni TS track dulunya suka ngerusuh di lapak orang yang bikin lowker
Sekarang dia bikin lowker abal2 dengan jobdesk & gaji yang gak masuk akal

Ntah apa motivasinya, yang pasti kita dibuat percaya dan kepancing buat komen di thread gak mutu ini
lapor polisi, komnas HAM sama ketenakerjaan aja gan rame rame.

udah penipu, memperkerjakan orang dengan tidak layak dengan gaji tak seberapa.

emoticon-fuck
Quote:


XIANJEG GOBLOK
buset, taun 2010 trakhir ane jadi OP net cm jagain billing, g ada acara bikin mie kopi dll, gaji udah 25k per shift 8jam emoticon-Ngakak (S)
neh TS keknya cm nampang tenar aja emoticon-Ngakak (S)
Ts nya bloon ngga ketulungan.
uang makan 3ribu perhari
3ribu tuh makan apa gan?
ini jakarta lho!!
wih boss yang bijaksana ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini loker paling sadis sejagat raya endonesah....
2007 ane jadi OP warnet udah 2,1jt perbulan....kerja 10jam + dpt uang makan 450rb perbulan....

Agan aja yg kerja deh dengan gaji segitu....
Kere gak usah belagak nyari pegawai, jual diri aja lo di got pinggir jalan, manusia rendahan
Masih butuh gan?
Dimana gan?
lu mau ngga ts kerja di gw, gw gaji segitu lu ga usah ngapa2in duduk doang ga usah berdiri gw bayar double 12 jam per hari
Halaman 19 dari 96


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di