CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pokemon Go Sudah Sampai Tahap Beta Test! Indonesia kapan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbc4dc92523332638b4567/pokemon-go-sudah-sampai-tahap-beta-test-indonesia-kapan

Pokemon Go Sudah Sampai Tahap Beta Test! Indonesia kapan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 27
Kurang kerjaan emoticon-Wakaka
Quote:


kelihatannya menarik itu ya gan
Ajig kayanya seru abis nih game emoticon-Big Grin
pokemon go tuh apa ya
Quote:


pake vpn gan, klo gk donlod game nya dari aplikasi Qooapp emoticon-Cool

Quote:


ane pake ios. gmn cara ny y?hehe
Ane nungguin bgt gan pokemon go ini, semoga di indonesia cepat rilis
Ada lah tuh pokemon pada bugil semua broo
Bakalan booming ky angry bird kaya`nya
mles h..
masak poke ball ny beli emoticon-Hammer2
pengen dapet kingdra, dapet ny ikan yg cuma bisa splash

asli kebuang bnget duit ny hhhahhahahaha

sorry gan, ane kyak ny masih berthan d emulator emoticon-Hammer2
Masih menunggu gan emoticon-Cool
videonya ngetroll itu udah nonton cpek2 ternyata fakeemoticon-Hammer2
Waduh ane ga ngikutin gamnya gan...gatau
Ndak paham pokemon aku gan
Ane mau ke Danau Toba, nangkep Mesprit emoticon-Cool
besok gan emoticon-Ngakak
pencipta game augmented ini pasti cekikikan di balik layar pemrograman tuh emoticon-Big Grin bikin byk org asyik dengan khayalan reality emoticon-Big Grin
untung umur baru 17emoticon-Big Grin. belum tua tua amat lah....jadi gk papalah tereak tereak kegirangan dijalan gra2 nemu pokemonemoticon-Big Grin
infonya sudah release di amrik, asutralia sama jepang...
benar gak ya???
indonesia kapan?
Pokemon Go Sudah Sampai Tahap Beta Test! Indonesia kapan?Pokemon Go Sudah Sampai Tahap Beta Test! Indonesia kapan?

Kondisi peta pokemon go di Solo pada malam hari

Baru dapet hitmonchan deket daerah slamet riyadi sebelum belokan ke pasar kembang
Diubah oleh Rednox
Halaman 26 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di