CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
akhirnya ni bocah di banned lagi id :bramantyonagas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577c98c6902cfe7e4f8b456d/akhirnya-ni-bocah-di-banned-lagi-id-bramantyonagas

akhirnya ni bocah di banned lagi id :bramantyonagas

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 26
buruan tong klean serang prime nya emoticon-Big Grin
sudah akuk kasih tahu prime nya di pageone emoticon-Big Grin
sundul gan..
3 hari bebas kayak nya emoticon-Big Grin
banyak juga rupanya ku tengok simpatisan nya emoticon-Big Grin
tapi ada boleh buat bang dengkulz ini tak pernah takut apapun emoticon-Big Grin
Quote:


waduh, jgn kepancing gan ama hasutan id newbie, baca2 lg pej kebelakang..

emoticon-Salaman
ku sarankan mending klean para anjing pengikut nya si naga monolog sembunyi emoticon-Big Grin
minimal tiarap tong emoticon-Big Grin
dari pada klean kenak tampol akuk emoticon-Big Grin

Quote:


Lah ente kan salah satu detektif kaskus juga. Buktinya ampe si dongok frico out kaskus gara2 ente emoticon-Ngakak (S) . Cari tau dong prime nya bram emoticon-army
Quote:

kuot anda nyangkut ke saya

salam bektijahat emoticon-Big Grin
Quote:


akuk sedang sarkas emoticon-Big Grin
siapa pulak bekti emoticon-Big Grin
Quote:


nyangkut terus di sayah..



salam bektijahat emoticon-Big Grin
artis kaskus baru lagi kah??? emoticon-Bingung
Diubah oleh anche82
Quote:


kau kenapa diam disini dik ? emoticon-Big Grin
mending kau balik ke jamban sambil cit cet dengan si vasilis emoticon-Big Grin
Quote:


cuba kau pakek klonengan kau lagi emoticon-Big Grin
bang dengkulz ingin lihat seberapa tangguh geplakan anak sini emoticon-Big Grin
Banned ip aja dah tu orang
Quote:


Kalo dek riyad mah dongok beneran bray
Lah kalo mas bram ini, menurut hipotesis saya, ada aktor intelektual di balik ID-nya, jadi jauh lebih sulit mengungkap RL-nya
emoticon-Cool
Diubah oleh hachi.man
stop membuat tenar orang goblok emoticon-Cape deeehh
close aja thread ini lagian uda ada yg ungkap prime nya itu si bram emoticon-Cape deeehh
Quote:


tah hapa2 kaw emoticon-Ngakak

awak juga maw tau perkembangannya kek mana, ywd la kalok kek gitu emoticon-Traveller
Quote:


itu si culun yg kuote akuk di atas sampai gemetaran emoticon-Ngakak (S)
Quote:


han ente gokil gan emoticon-Big Grin
Alhamdulillah , troll kaskus yg meresahkan dengan quote Einsten palsu yg kasar dll akhirnya di banned , semoga permanen
Post ini telah dihapus
Halaman 21 dari 26
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di