CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5752b2ae1a99750e1b8b4568/official-lounge-xiaomi-mi5--fast-as-light

(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 501
Quote:

Naaa ane jg pengen masang kayak gini nih, tp tokonya masih tutup...ada di tokp*d n bukalap*k gan, nama tokonya 9skin.
Ane rencana pengen skin gitu jg, tp karna dia bisa bikin skin ssuai pesenan kita jd ane lg nyari gambar design nya gan sambil nunggu tokonya buka, yaaa nyari2 design brand2 surfing gitu gan macam billab*ng volc*m dan lain lain heheee
Quote:


Iya nh... dah tes belom ad jg preferred lte nya. Hehehe
Quote:


Yg penting bisa 4g nya aja om, ane pake 7.5.2.0 kedetek 4g nya
Quote:


Di 7.5.2.0 cuma ada ada settingan prefer 3g & 2g only gimana dapet 4g gan

Quote:


Otomatis lock 4G ko gan ane
Diubah oleh kuntuy arab
Quote:


paling atur2 di *#*#4636#*#* bgitu
Quote:


Cuma punya ane klo di set ke lte only gak konek2, jadi cuma bisa di set lte/gsm auto (PRL)
Owh iya selain dial 4636 bisa juga tuh dengan masuk ke setting-about phone-ketuk internal memory 5x
Quote:


Kalau mau flash pakai Mi Flash mesti flash TWRP jg gan?
halo gan

mau nanya, ada yang uda tes beli xiaomi mi5 di SG??
kok ane cek di web xiaomi singapore, harganya mahal benar ya.. kalau dikurs ke indonesia kena 6jutaan
itu tipe paling bontot loh emoticon-Hammer
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

biasa nya kalo pakai mi flash tool ane clean all....jadi twrp ikut hilang.

Quote:


Gak perlu seting bro, otomatis kq, asal kartu ama 4g jangkau daerah situ, gak perlu dibikin ribet bro
Quote:


Mending jangan, meskipun murah pun, males kalo ROM nya abal abal

Gaes, kan bawaan MIUI ada Clean Master tuh, pengen tau agan agan disini, masih Download Apl Clean Master lagi ga dari Playstore?
Kenapa?

Thank You Sebelumnya Gan.
Quote:



mkasihhh agan perucci_2000,hape ane sudah menjadi global,semuanya sudah lancar seperti biasa terutama google accountnya,,,banzaiiiiiiiii....mksh agannnnnn.

(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light
Quote:

sama2 gan....ane juga stay di global 7.5.2.0 dulu.

kemaren coba MIUI 8 6.6.30....nemuin banyak masalah di thumbnail gallery. attach gambar dari bbm atau WA tdk muncul....jadi bingung milih nya kalo mau kirim2 gambar.
akhir nya flash ulang ke 7.5.2.0 aja.
Ada yg nemuin masalah kaya ane?

Diubah oleh perucci_2000
Quote:


Cara ganti baseband china stable gimana gan..belum mudeng ane emoticon-Hammer2
Agan2 yg berhasil unlock pake windows 7 32 bit tolong share tips trik nya donk, ane gagal mulu ni di 50℅, no connected the phone lah, current device different lah, bikin penasaran
Find device udah on, login di hp n mi unlock udah sama, ane coba login pake email trus pake no telf, tetep aza gagal
Quote:

coba baca2 tutor ini, ambil dr tipe lain tapi bisa untuk MI5 juga.
Tutor Unlock bootloader dr web xiaomi
Tutor versi bhs Ind
Gan nanya dong, klo udh unlock n root masih bs dpet OTA ga ya??
Misi gan, mau tanya dong, mi 5 ane qo ngk bisa muter video dari galery ya, tempo hari sih pas mau play ada notif gtu, terus ane deny, abis itu udah ngk bisa di puter lg semua videonya dr galery gan jadi mesti instal ky kmp or vlc gtu buat muternya, gimana cara balikinnya lg ya? Mohon bantuannya, thx
Halaman 96 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di