CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menyapa Kaskuser Terutama Kaskuser Angkatan ID 2009 kebawah :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577a6607de2cf22d228b4569/menyapa-kaskuser-terutama-kaskuser-angkatan-id-2009-kebawah

Menyapa Kaskuser Terutama Kaskuser Angkatan ID 2009 kebawah :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
hh...hhh...hhaaa...loooo...

salam dari ane dari alam kubur angkatan 2002
Diubah oleh Kucing_rebus
awal bkin id kaskus cuma buat jadi SR ane gan.
paling mentok mentok jualan emoticon-Ngakak
salam kenal anak '08
emoticon-Shakehand2
nubitol nyimek gan emoticon-Malu (S)
Aku ngaskus udah 6 tahun, terus udah lulus SMA, mau fokus kerja skrg harus ninggalin kaskus emoticon-Frown dulu masih inget lg trendnya bngkel avatar hehe, maaf ya 2010 cuma komeng 6 tahun ga iso iso wkwkwk
Sungkem mbah
Ane baru aja bulan kmrn gabung kaskus
Quote:



wih, sepuh turun gunung...
Ane angkatan 2005 gan... Bnykan jd SR... emoticon-Hammer2
dulu pernah punya ID yg taon 2008 cuman lupa pasword
Salam kenal bro bro,

Dulu bikin buat iseng aja, biar tau forum online kayak gimana sama buat fjb.

Tambahan buat ts ,sempat heboh jagad kaskus gara2 trit di fjb yang jualan motor harga 500rb, banyak disotosop foto motor-nya, gokil lah, mana ts yang jual motor juga kocak bener..

Abis googling, ini garis besar trit legendaris fjb-nya
http://m.kaskus.co.id/thread/54490a4896bde6b41d8b4572/masih-ada-yang-ingat-dengan-motor-murah-se-kaskus--kaskuser-tua-masuk-ngakak/

Diubah oleh kampretta
Oom belum tau Kaskus tahun 2009... baru tau Kaskus tahun 2012 itupun hanya menjadi SR, awal tahun 2016 bikin ID yang Alhamdulillah nembus jumlah Thread sudah mencapai lebih dari 100 dan yang HT sekitar 50 thread... Salam dari Oom untuk sesepuh-sesepuh Kaskus yang masih aktif maupun sudah menjadi SR
wah ada foto nya bang ipul tapi nama band nya ane lupaemoticon-Wkwkwk

long cat nya jangan lupa gan yang ngabisin pageemoticon-Wow
Diubah oleh 4130y
angkatan 2015 hadir ganemoticon-Hai
ane jadi sr dari jaman 2013 baru 2015 buat akun kaskusemoticon-Ngakak
salam kenal bro,,,,
ane gak tau angkatan brp....ehm emoticon-Malu

lama gk aktif soale lupa password.

awal bikin id ya gara2 .........(tau kan maksud ane)
soalnya dulu kaskus terdepan kalo masalah itu...hehe emoticon-Matabelo

harusnya nyang muda2 menghormati yang tua.....nyuapin cendol kek emoticon-Shakehand2

Diubah oleh littlebig
Siapa yang panggil2 om? Om minta ongkos pulang, minimal cendol seger buat ilangin aus
Ane 2009 gan..tp baru aktif 1 bulanan ini..maklum banyak jd silent reader..giat aktf mau buka lapak..
Post ini ditandai sebagai spam
Ada yang tau disini siapa kaskuser dengan post terbanyak?
mana nih jatah cendol om?
emoticon-Request
Diubah oleh TitiT_KuDa
rame juga
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di