Kaskus

News

Official.CumicumiAvatar border
TS
Official.Cumicumi
Belum Resmi Cerai, Dewi Rezer Cium Pria Bule
Padahal belum resmi bercerai.

Dewi Rezer kini tengah menjalani proses sidang cerai dengan Marcellino. Menariknya, ditengah proses perceraian yang belum tuntas, Dewi terlihat bermesraan dengan seorang pria bule.

Meski berulang kali mengakui jika pria tersebut hanyalah teman, namun aksi yang ditunjukkan Dewi dan sang bule tampaknya bukan sekedar teman biasa. pasalnya, berdasarkan foto yang diunggah oleh @lambe_turah, kemesraan keduanya lebih dari sebuah hubungan teman.

Spoiler for :


Ada dua buah foto di akun Instagram tersebut. Dua foto itu dibingkai menjadi satu. Foto pertama memperlihatkan aktris 35 tahun ini sedang berciuman dengan pria tersebut di sebuah tempat. Dan foto lainnya menunjukan Dewi sedang tiduran bersama pria misterius itu. Lantas, siapakah pria yang bersama Dewi itu? Sebelumnya kepada cumicumi.com, Dewi mengaku jika foto-foto mesranya dengan seorang pria merupakan foto biasa yang dibesar-besarkan.

Spoiler for :


“Saya tidak ada pria lain, jadi gini saja kalau ada foto-foto tersebar, saya kan public figure, banyak yang mau foto sama saya, dari orang Indonesia, orang bule, atau orang daerah. Posenya juga memang ada yang sambil pelukan, saya rasa foto itu wajar-wajar saja, kalau sekarang karena ada kasus, jadi mau dibesar-besarkan. Pertanyaannya kenapa baru sekarang?” ungkap Dewi geram ditemui cumicumi.com di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (8/6).

Hingga saat ini, baik fans maupun media masih menunggu kejujuran Dewi dalam mengungkap siapa pria tersebut. O nov/berbagai sumber

Sumur: http://m.cumicumi.com/news/read/9817...ngan-pria-bule

Baca juga gan, http://m.cumicumi.com/news/read/9817...-versi-dangdut

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
4iinchAvatar border
anasabilaAvatar border
anasabila dan 4iinch memberi reputasi
2
4.2K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan