CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Film Drama Bertema Pembalasan Manis / Sweet Revenge Paling Berkesan. JOSSS GAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577941f898e31baf5f8b4569/3-film-drama-bertema-pembalasan-manis---sweet-revenge-paling-berkesan-josss-gan

3 Film Drama Bertema Pembalasan Manis / Sweet Revenge Paling Berkesan. JOSSS GAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 23
Post ini ditandai sebagai spam
Belum pernah liat semua, buat referensi ah emoticon-Malu (S)
Wah tipe favorit ane nih. Baru homegirls aja yg pernah ane tonton.
gone girl. ane pertama ini film apaan. termyata istrinya uda nafsuan licik lg
Nambah gan film bertema revenge ABG yg lumayan unik, twist, dan seru

3 Film Drama Bertema Pembalasan Manis / Sweet Revenge Paling Berkesan. JOSSS GAN

yang kisahnya diadaptasi dari novel Les liasons dangeruses (1782) karya Pierre Choderlos de Laclos.

Menjelang masa berakhirnya liburan sekolah, Sebastian Valmont (Phillippe) berjumpa kembali dengan saudari tirinya, Kathryn Merteuil (Gellar). Kedua remaja kaya raya ini dikenal sering melakukan tindakan amoral dan berbuat semaunya. Sebastian adalah seorang playboy manipulatif yang gemar memperdaya gadis muda dan kemudian meninggalkannya begitu ia berhasil meniduri mereka, sementara Kathryn adalah gadis paling cerdas dan panutan di sekolah yang sebenarnya memiliki sifat sangat busuk. Kathryn meminta bantuan Sebastian merusak reputasi Cecile Caldwell (Blair) gadis polos yang telah membuat kekasih Kathryn pergi meninggalkannya.

Sebastian tadinya menolak permintaan adik tirinya itu, namun tidak terpaut jauh dari waktu itu, sang pemuda berjumpa dengan Annette Hargrove (Witherspoon), putri kepala sekolah mereka yang punya sikap berbeda dengan gadis sebayanya, yakni ingin menyerahkan keperawanannya setelah menikah, dan akibatnya selalu bersikap dingin pada semua lelaki yang melakukan perndekatan padanya, termasuk pada Sebastian yang memang sudah diakui memiliki pesona luar biasa. Merasa penasaran, Sebastian merasa tertantang untuk bisa menembus pertahanan Annette.

Menyadari situasi itulah Kathryn melancarkan taruhan pada sang kakak angkat. Kathryn yang menginginkan mobil Jaguar kesayangan Sebastian, pun menantang Sebastian untuk mendapatkan keperawanan Annette. Jika Sebastian gagal, maka mobil Jaguar yang paling disayanginya akan jatuh ke tangan Kathryn. Jika Sebastian berhasil, maka Kathryn akan menyerahkan tubuhnya sendiri pada kakak tirinya yang selama ini tidak bisa menyentuhnya dengan syarat Sebastian tidak boleh larut perasaannya pada Annette. Belakangan mengetahui bahwa tidak lain ibu Cecile, Mrs.Caldwell yang memperingati Anette untuk berhati-hati pada gerak-gerik si pemuda, Sebastian menyanggupi permintaan Kathryn untuk merusak Cecile.

Selain ni film box office juga bnyk dpet penghargaan dan nominasi
Kalo gw baca dari sinopsis nya,
Kayak nya the gift menarik.
Thanks bro, buat referensi nanti ane tonton.
Diubah oleh USERFLUTE
blom liat gan
wah, the dressmaker doang yg blm nonton
btw the gift emang gokil banget sih, Joel Edgerton keren banget eksekusinya, padahal ini debutnya dia jadi sutradara, dan dia yg nulis jg emoticon-thumbsup
salah satu film yg underrated di 2015

oh iya, old boy sama i saw the devil gak dimasukin?
gone girl g pernah kelar nontonnya, padahal kayanya rame emoticon-Hammer2
gone girl g pernah kelar nontonnya, padahal kayanya rame emoticon-Hammer2
Quote:


Apdet lagi bre listnya
emoticon-Bingung
Shawshank redemption gan
Gone girl mantap
The gift mayan lah
Dressmaker blm nonton
Old boy versi original Korea, udah paling juara klo masalah balas dendam.
Mystery? Wajib masuk watchlist nih emoticon-Leh Uga
ijin subsribe dl gan
buat tontonan kala lebaran emoticon-Big Grin
Mantap ane ninggalin jejak duyu
Ninggalin jejak
Quote:


Yg bingung cuman agan ko, yg lain engga emoticon-Big Grin
Link downloadnya klo ada berbagi di mri juga gak papa gan
Hehehehhe becanda gan ane cuman baru nonton dress maker
Keren abisss keren abis
Halaman 16 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di