CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Diskusi tentang Parfum Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015443814/diskusi-tentang-parfum-mobil

Diskusi tentang Parfum Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 32
Quote:


taro di laci emank bisa wangi ke dalam kabin nya?ane baru tau haha....
Quote:

klo timor bs gan di balik laci dashboard ada ksi2 yg ada pengaturan buka tutup dipanel ac utk sirkulasi udara, jd.otmatis aroma di sedot, utk mobil lain ga tw ane gan

Quote:


Quote:


Quote:


wah..ide bagus nih...alasan2 utk tidak menggunakan parfum mobil
baru beli di Bath & Body Works parfum mobil Rainforest, baunya soft cenderung kaya jasmine. Btw clip nya lagi discount 50%, kemarin itu sih belinya di BBW Lippo mall Puri.
Gan..oot yak. Ada yg tau seller jualan california scents tutup kuning murah di kaskus dan trusted?
Persediaan california scents di rumah udah mo abis.
Thx..
Mau tanya gan, koq saya taro daun pandan di bawah jok, tapi setelah sekian waktu, ga ada wangi sama sekali ya? Daun pandan nya hrs brp banyak ya? Mobil avanza,
Trims
Quote:


tutup hitam Gan.., emang apa bedanya?


Quote:


Justru lebih wangi kl dibalik glove box. rata2 mobil kan blower untuk hisap udara dibalik glove box. Rata lg jadinya pas nyembur dari blower semuanya wangi. Tp yg di recommend yg model non gel atay cairan alias ga bisa habis ky california scents.
Quote:


yang tutup hitam itu car scents ya?

kira2 kalo parfum mobil bisa jadi pengundang semut dateng ga ya? soalnya semenjak ane ganti parfum lain merek langsung jadi banyak semut gitu
profile-picture
profile-picture
946 dan sgtcacad memberi reputasi
Diubah oleh Topiiik
Quote:


ngga...kalau kondisi interior bau apek bisa diserap dulu dengan ini

Diskusi tentang Parfum Mobil
Quote:


Biar dashboard ga sampe belang,
Sharing aja om om dan tante,

Barangkali ada yang mau bikin punya tampilan dashboard mobilnya lebih elegan, ini ada karpet dashboardnya...

Ada buat si kembar xenia-avanza semua generasi, ayla-agya, rush-terrios, brio-mobilio, jazz-city, kijang-panther capsul, innova, ertiga, grand livina, juga datsun go!

Bisa Whatsapp aja di 08814398220, atau BBM di 56a149b1.
Harga satuan rata rata 249rb, dan ada potongan khusus utk item tertentu.

No tipu tipu, recommended, yg ada di surabaya dan sekitarnya menerima COD...

Diskusi tentang Parfum MobilDiskusi tentang Parfum Mobil
Gan kmrn ane beli little tree yg semprot trus ane semprot ke yg bekas gantungannya yg uda ga wangi. Eh ga gt brasa wanginya. Pdhal uda semprot byk n bulak balik (wangi yg sama)

Apa gunanya bukan buat di little tree (gantungan) nya ya ?
Ane selama ini pake parfum mobil yang biasa dijual di market gan.

Belakangan ganti pake daun pandan yang dirajang trus dimasukin kain. Jd wangi sih. Tapi kok agak horor ya, karena daun pandan identik sama orsng meninggal gitu deh baunya.

Lagi mau coba pake kopi aja kali ya. Atau incense stick aromaterapi yang wangi kopi.
Baru cobain parfum murah harganya 9000an bentuknya kyk es krim dari bayfresh gan, wanginya sih oke tapi gak tau tahan lama atau gak..
Quote:


kemarin ane beli di tokoped gan, emang beneran si enak baunya berasa seger dan mewah gitu emoticon-Big Grin
Gan review nya donk parfum carall. Aroma ama tipe apa yang nyaman enak
ane biasa pake biji kopi asli merek excelso robusta cuma 19rb se bungkus, bisa buat sebulan bahkan lebih sih tergantung takaranya
Nanya donk, gw pake california scent yg bubble gum, nah kapan hari w buka full krn kurang wangi, eh ga lama jadi bau mobil nya,

gw keluarin california nya, tetep bau, terutama ac yg utama, gw deketin hidung ke ac bau kyk bangke ato apa ya, tiap hembusan pertama baru nyalain ac bau, tapi kalo dah ac on lama ga da bau.

Any advice?

Quote:


bau asem dan apek gt ya?
buat awal nya coba nyalain AC full speed, tapi suhu nya di set minimal (paling tidak dingin), sambil buka seluruh jendela
nyalain 5 menitan

abis itu ganti filter ac nya, ulang lagi kayak di atas, biasa nya kalo kyk gitu sih uda ngga bau ya

klo masih bau ya servis ac aja, cuci blower sama pake ac cleaner
Halaman 27 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di