CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Terjadi ledakan bom bunuh diri di kota madinah, Arab Saudi!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577ab328d675d4f2428b4587/terjadi-ledakan-bom-bunuh-diri-di-kota-madinah-arab-saudi

Terjadi ledakan bom bunuh diri di kota madinah, Arab Saudi!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 44
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



sebelum mamarika dan wahyudi menyerang emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


llho bom itu petasan versi timur tengah gan

biasa aja disana
Quote:


gan, menurut pikiran waras ente ya? sapa yg tau pasti kita sendiri waras apa engga.. menurut saya malah statement itu betul, setan dibelenggu. krn ini bulan spesial, Bulan Ramadhan, yg penuh berkah.. kalo masih ada kejahatan, ya manusianya, malah mengerikannya, itu manusia tanpa dibujuk rayu setan berbuat dosa..itulah bulan Ramadhan gan, bulan yg selalu kami para muslim tunggu setiap tahunnya. mungkin ente sulit paham krn tidak merasakan keistimewaannya..
terus gan.. Allah Maha Besar.. tujuan kami muslim hidup di dunia ini untuk menyembah-Nya, menaati perintah-Nya menjauhi larangan-Nya, berbuat baik dijalan-Nya, mati diterima disisi-Nya
sebaiknya drpd ente terus menghina, lebih baik diam..
makasih
Quote:



wkwkwk asal jangan negara api aja gan emoticon-Hammer2
Bodo ah emoticon-Traveller
ini pasti kerjaan red team
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mau lebaran koq maumaunya disuruh jadi martir bomb....gak pengen ngumul keluarga tuh para pengebomsomplak..........fayahh..btw...masjid akan tetep aman...aminemoticon-Toast

jihad dan mati syahid itu beda dengan kejadian bom bunuh diri gan..

Quote:



Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


artinya bukan setan kan biang keladinya?

alhamdulilah, gue senang ente gak nuduh temen gue gan.


Quote:


Sabar bre, Memang susah ngomong sama yang udah keras hatinya emoticon-Wakaka
turut berduka emoticon-Berduka (S)
Pray for Madinah emoticon-Berduka (S)
Quote:


ei maksud memerangi blm tentu membunuh memerangi maksudnya tidak mendukung orang ato kelompok tersebut

rasulullah menikahi mereka karna mereka adalah wanita yang suaminya meninggal akibat perang
kalo di kantongin knapa rasul gx kaya kaya buktinya dia makan aja susah

dan kalo membahas pendapat orang agak baiknya pakai bahasa yg halusemoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Seriusan ? Berita indonesia kebanyakan bumbu penyedap rasa.

Terjadi ledakan bom bunuh diri di kota madinah, Arab Saudi!!!
Diubah oleh dckdck
Good job momod emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
Quote:


nyembah batu pala loe peyang...itu hanyalah kiblat tong biarumat muslim menghadap kiblat yg sama......emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Halaman 16 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di