CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bakal Calon artis Baru (Oknum Polisi nih yang kotor Mulutnya)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5775b1611a9975b7398b4568/bakal-calon-artis-baru-oknum-polisi-nih-yang-kotor-mulutnya

Bakal Calon artis Baru (Oknum Polisi nih yang kotor Mulutnya)

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 131
ikut sundul gan

ikut nambahin lah karna gereget

tadi iseng buka Explore di Instagram eh ketemu ini haha mungkin emg sengklekBakal Calon artis Baru (Oknum Polisi nih yang kotor Mulutnya)

Bakal Calon artis Baru (Oknum Polisi nih yang kotor Mulutnya)emoticon-Wkwkwk
yang 1 sok bener
yang 1 sok jago
sosmed emang begini

btw TS yang play victim itu ya?
atau temennya?
xixixixixixi
Bintara ya? Pantesan. Rata2 bintara otaknya jongkok sih. Maklum tamatan SMA, habis tu nyogok buat jd pulkis. Habis tu nyogok buat kuliah.

Ane punya banyak temen perwira, lulusan akpol, malah lebih santun, dan lebih ramah.

Beda kualitas sih emang klo didikan bintara, yah wajar lah tamat kan jd jongos, tukang parkir, nongkrong di prapatan buat nyari tilangan. emoticon-Angkat Beer
ini psikisnya ga normal kayaknya si brigadir
Another Polishit Drama.. emoticon-Hammer
pertanyaan trivia :
1. oknum identik dengan profesi . . . . .
2. pahlawan identik dengan profesi . . . .
silahkan iai sendiri berkaitan dg bapak plokis
Quote:


Ntar ujung-ujungnya pura2 hilang ingatan / kesurupan valak
Nunggu kasusnya....sampai Ya Allah....dibulan penuh rahmat ini..semoga polkis ini di pecat.....
Dah Bisa di tebak alasannya pasti fb di hack.. alasan basi boy.. angkat trus aja ni polkis mulut tajem sampe di pecat.
Ini ni yg merusak citra polisi, baikx ne orang dipecat

Kita buat terkenal ne oknum yg mulutx yg g dijaga

aamiin ya Allah segera di pecat tu oknum polishitt !!!!!!
Diubah oleh she7o
Wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Ketauan klo dia songong bin GOBL*K
Ngakak ane baca hasil ss nya emoticon-Hammer (S)
artis baru nih
Ini fb baru nya dpt dari tetangga
akun fb si poli dithread ilang :v

ada yg share nih. di #715
https://www.facebook.com/wahid.hukum
Quote:


Hemm.. saat kepepet jurus andalanya keluar..
Yaaelah gan..paling ntar di jadi in duta mulut kotor..kita mah gt..
Yg mencak2 dijalan ngaku anak pejabat jadi duta narkoba.
Yg maenin lambang negara jadi duta apalah apalah..
Yg ketrimpingan mulut sebor begini mah..cucoknya


Ayooo duta apa ayoooo..😆😆😆😆
Quote:



hahahaha...DanTerjadiLagi...KisahLamaYangTerulangKembali
Baru ngerasain internet ini orang
jadi pengen komen gw
Dari kemaren rame bener berita mesuji
Oknum yg denda mobil 800rb ama 500rb lupa siapa yg posting, pegawai dimesuji kudu tau resiko (postingan temen sekolah), ditambah ini
Haha polisi baru jadi plus baru kaya emoticon-Ngakak
Istrinya spesialis wkowkwowkwo gak penting
Halaman 54 dari 131


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di