CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Street Workout Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51061469e774b4e105000008/street-workout-indonesia

Street Workout Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 50
Quote:


Sebenarnya sih yg penting bukan supplement-nya gan... tapi latihannya.
Supplement bagus, latihan jelek = buang2 duit.

Makanan yg mengandung protein banyak gan... telor, susu juga sama...
lagian badan kan ngga ngambil semua protein dari makanan.

coba tonton video dibawah gan... emoticon-Big Grin



yg jelas sih kalo kelebihan protein juga percuma...
bakal dibuang2 juga lewat kencing... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Jd 2 gram protein per kilogram berat badan itu cm scam ato gmn gan?
Karna ane naca buat ningkatin masa otot jumlah protein yg harus dikonsumsi segitu
emoticon-Thinking

Diubah oleh heroinez
Quote:


Wah, kalo konsumsi sih gw masih make aturan yg sama sih gan...
balik lagi aja sih sebenarnya.. agan mau konsumsi seberapa banyak itu protein, kan kalo kebanyakan juga percuma...
Contoh aja sih gan... berat gw 72, protein intake gw kalo ikut aturan itu - 144g
Yg mana gw dapet dari:
Telor 3 biji, Ayam 2 potong, sama tahu 6 potong..

Cuman gw biasanya makan lebih dari ini... karena sehari kan gw ngga makan ini doang dan protein intake gw pasti lebih besar lagi...
Kalo dibalikin lagi pertanyaannya... apakah gw butuh supplement?
mungkin agan udah kebayang jawabannya...

kecuali ya gan... agan emang latihannya ya bener2 gila.. emoticon-Stick Out Tongue
ane mau coba bagusin badan. Tp masih dari kurus gan, komunitas daerah jatiasih/cibubur ada nggak ya?
gan ane mau nanya ada yg pnya iron gym gk di rumah??? kalo ada boleh gk ane minta pict nya soal nya masih bingung cara pasang iron gym di rumah??? kira" kalo bikin palang atau bar(gk usah yg ribet" cukup buat pull up aja) butuh biaya berapa yak???
Quote:


Yuk Gan kalau di Cibubur olahraga bareng Ane di GOR Ciracas.
Ada agan agan disini dari Bartavia atau Velodrom? Ane mau join nih mumping lg liburan. Contact person sm jam/lokasi latihannya dimana ya? Tks
Quote:


Bartavia udah jarang latihan bro , kalo yg di velo bisa ask di instagram nya @streetworkoutvelo
Quote:


Murah kok ga abis 250rb .
gan,
kalo mao beli power tower kaya di bawah ini dimana ya? berapaan sih harganya
Spoiler for tower:
Diubah oleh si_ben
ane tinggal di mangga besar jakpus, ada komunitasnya deket2 sini ga ya? pgn ikutan gan..
Cari keringat dulu di belakang rumah..hehehe
emoticon-Smilie

Salam hangat dari kalteng..

Spoiler for back lever hang:

Diubah oleh pahlaw4n
Quote:


bikin pullup bar kena berapa gan?
itu besinya diameter berapa gan?
Quote:


Sip deh gan ntar ane coba hubungin lagi Velo kalo cuti

Quote:


Gile blognya bahasanya asik banget gan, recommended emoticon-Wakaka
Diubah oleh mynameisdanz27
gan ada yg latihan di taman alfa indah BLOK B gakkk?? joinn dong.. kebetulan dikomplek gw tuhh tamannyaa
Quote:

Kalo masalah brp sih..trgantung ya..kadang beda daerah beda harga..

Ane di kalteng agak pedalaman sih..sekitar 700rban..total besi+ongkos las..

Kalo di daerah jawa ane yakin lebih murah kok..


salam kenal

mau gabung cuma masih blm kuat pull up emoticon-Frown di sekitaran tangerang ada gak ya siapa tau bisa gabung biar badan gak kaya apem begini 😭
Guys, kan sekarang GBK ditutup nih, ada yg tau ga bar di daerah Benhil dan sekitarnya?
Gan ane masih pemula nih, dibawah pemula mungkin emoticon-Frown
Ane setelah pertama latihan badan ane besoknya pada sakit2 gan, terutama di dada dan bahu sampe susah ngankat tangan emoticon-Hammer (S)
Nah bagusnya tuh besoknya langsung di lanjut latihan lg atau gimana ya gan?
Saran dong gan apa porsi latihan di kurangin, atau gimana emoticon-Smilie
Quote:


Pertama kali latihan trus sakit sakit? Itu namanya DOMS. Kalo bahasa Jawanya njarem. Gapapa itu normal kok.

Yg penting jangan lupa selalu pemanasan dan pendinginan biar ototnya ga kaget. Kalo lupa pendinginan setau saya ototnya bisa ada sobek gitu, nanti baru ketahuannya lama. Ada temen yg pernah ngalamin soalnya.

Jangan lupa istirahat yg cukup, dan jangan mandi pake air panas biar ototnya ga kaku kalo kemudian tidurnya di kamar ber-AC.
Halaman 44 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di