KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bakal Calon artis Baru (Oknum Polisi nih yang kotor Mulutnya)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5775b1611a9975b7398b4568/bakal-calon-artis-baru-oknum-polisi-nih-yang-kotor-mulutnya

Bakal Calon artis Baru (Oknum Polisi nih yang kotor Mulutnya)

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 131
kalo udah biasa berkata pelacur ke org yg justru suci.berarti dia meng amini bahwa nanti istrinya juga jadi pelacur emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

atau juga dia ternyata LGBT #polkisjugabisahomo
Gan kelarin sampe tuntas.. jgn di bikin ngambang..

Ditunggu updatean nya

Amankan biar ga ilang

Quote:


sombong karena harta dan tahta??
ane sih ga heran ada yg kyk begini2an emoticon-Wink

ga cmn dia yg kyk gini dan bkn profesi ini doang yg kyk gini
tapi emng dasar dianya aja gak tau kekuatan medsos kali ya hahahaa

tak ada yg dapat menghentikan media sosial kecuali pemilik website berita dan akses internet pemerintah *ga tau istilahnya apa

smoga cpt slesai deh dan bnyk lg kasus2 kyk gini... dan terungkap
yg ngeri klo korban diem aja

Tumbu oleh tutup. Mbk dini jg sepertinya memancing trus

Quote:


pol laknat ini,bejat...kyknya.adknya FA nih emoticon-Wkwkwk
up, smga cpet dieksekusi nih, liat tmpangnya jg kliatn kokemoticon-Wakaka
Ikan kali gan dipancing 😮
No comment dah keyboard warrior, tapi ati2 ya sist kena laporin balik 😉
Waktu kuliah Skripsinya beli ,Daftar polisinya nyogok,gajinya haram..

Jadi yg keluar dr organ tubuhnya begitu
Duh, udahlah gan. Kasus gini ngapain sih dibesar - besarin? Lama lama Kaskus kayak akun gossip di Instagram deh, jadi tempat menggunjing.

Lagian kalau gue nilai, si cewek juga belagu kok. Kata katanya nyolot, bikin panas yang baca. Kalau mau digeneralisir, masa perempuan berjilbab juga begitu ngomongnya? Mengemukakan pendapat sih bebas, tapi kata kata dia juga bikin orang yang baca emosi. Si Polisi udah keburu panas. Taulah tabiat mereka gimana. Si cewek juga demen mancing mancing biar di capture dan dijadiin bahan gunjingan, bukannya stop. Si cewek juga ada masalah sama otaknya gue rasa, demen memperkeruh suasana.

Di Facebook tuh kasus orang berantem udah sering. Perihal masalah begini sensitif. Yang komentar berasa paling tahu semua, berasa paling bener. Ketika ada yang beda pendapat diserang. Kebun binatang semuanya keluar. Mangkanya gue males main FB sekarang. Semua orangnya udah berubah jadi judgmental.

Kasus ini biasa aja sebenernya. Cuman karena dia oknum polisi aja. Lagian ngapain sih TS ngeribetin dan cari pasukan kaskuser buat nyerang polisi itu juga? Buat apaan? Biarinin aja mereka berdua yang menyelesaikan, biar sama sama dapat pelajaran.
Diubah oleh thehusser
ramein aja...wereng kok congornya begt
lapor aja ke polda langsung sis ..ini mah pasal nya masuk bener nih

penghinaan.......pake uu ite jg...

1 kata buat tu polkis
Sampah
up lagi.. biar rame...
Selagi masuk plokis masih pake sajen seharga kijang inopah mah, kgk kaget ane vroh..
Up gan, anak plosok tulang bawang tuh 😂😂
Mengerikan dah..Ga kbayang kalo empoknya yang dikatain kayak gitu..Haduuuuuhhh...miris sangath dah baca kata2 mutiaranya..Ga kbayang prasaan ortunya si cw yang dikatain kayak gitu...Ga kbayang juga kalo tar anaknya om wahid dikatain kayak gitu bakal gimana resfonnya..
mungkin oknum ini mau jadi Duta Kepolisian biar ngetop kaya duta pancasila sama duta anti narkoba yang udah ada sebelumnya
Naik lagi,biar makun banyak yg share
Udah gak aneh sama kelakuanya ACAB
Halaman 50 dari 131


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di