CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4ff83902cfe355a8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 502
Quote:


Sbnrnya sih cukup gw punya,cuma kayak ngerasa ada yg ngeganjel,emang harga ga pernah boong emoticon-Embarrassment
Barusan gw cek di buk*lap*k,kingkong 90rb paling murah,distributornya langsung yg ngejual,karena id nya sama dgn merk.
Seller lain jual 120-150k.
Tapi gw udah naksir ama nilkin,apa nyobain Tyrex aja ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Cardinefaktw
gan, minta rekomendasi toko yg jual LCD Redmi 3, gan. harga ga kmahalan dan ori.
LCD R3 ane retak..
Quote:



resmi apa distributor gan ?
ane mau ambil nih yg pro cuma denger distributor lgsg mikir2 dulu
atau agan punya tips untuk si redmi pro pas awal2 beli
ane kepincut bener ama nih barang, 3gb + 32gb
Quote:


sundul post ini.
nanya sono sini kaga ada yg nyaut,
yg sanggup ngelarin nih problem, cendol 2 balok. emoticon-Cape d...
Quote:


distributor gan, hp 4g bakal lama & susah masuk resmi karna aturan tdkn, apalagi xiaomi. resmi yg baru masuk itu setau ane redmi note3 di er*pon.

ini ane make hp 1,5 minggu gak ada trouble. fitur yg ada jalan dgn normal. dpt rom yg stabil (yg gosipnya resmi global). pdhl distributor kebanyakan pake rom abal. menurut ane sih utk redmi 3 pro masih worth klo beli garansi distributor (tapi pilih2 jg) 😂
Quote:



ohh gitu
tp apakah 4g di siomay jalan + kepake apa ke lock gara2 ga sinkron ama simcard alias ga bisa dipake gan ?

Quote:


thank gan atas referensi infonya
emoticon-Toast


Diubah oleh Mahmudz
Quote:


ane kmrn juga baru ngambil redmi 3 pro garansi distributor, dpet harga 2.3, tpi sblm nya dpet harga 2.2 cuma pas d cek barang sprti udh bekas pakai hp, tpi ttp alasan penjual blg itu bru, karna ga enak perasaan ane lepas deh cri yang lain dpet 2.3 smpe skrang aman" aja gan

di sini pada pke rom apa,? mw nyba custom rom cuma bingung pakai rom apa, posisi ane lagi d custom rom SpaceX base miui 8 6.6.23, klo rom yang ane pke bebas dri app china, + udh ga da bahasa cina cuma masih penasaran ma rom lain
Quote:


Kan ada 3 file rom yang bisa di download gan.
Kalo rom yang pertama, ane gagal ga bisa flash
Pake yang no 2, baru bisa flash.

Diubah oleh suromenggolo
Quote:


udah semua om ane cobain, tetep keluar tulisan itu
( the filename directory name or volume label syntax is incorrect )
Quote:


coba gan, foldernya ditaruh diluar,.
misal dipartisi E trs taruh foldernya disitu
Quote:


udah coba om, udah coba di c: d:
atau di destop.
semua di luar folder kok naruh nya, tetep om, emoticon-Sorry

ROM GLOBAL

Monggo agan22 ikut partisipasi dlm petisi R3 spy dapet rom global..

http://en.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302829
Quote:


waktu install playstorenya pakai apa?

#help

Gan,ini redmi3 ane kok sinyalnya silang padahal di pengaturan kebaca provider kartu nya,
imei sama baseband jg msh ada
Quote:


ane dijogja pake provider merah lock 4g trus gan untuk inet call / video call lancar kaya pake wifi 😂
untuk provider lain belum dicoba (lg mudik jd nanggung mau nyobain yg lain)

Quote:


ane pake rom bawaan beli 7.2.1.0 global (gosipnya sih resmi buat r3pro tp belum bisa dikonfirmasi) sampe saat ini tidak ada trouble & gak ada bloatware. kalo mau nyobain silakan cek bbrp page terakhir (postingan agan keatons)


Quote:


coba cek *#*#4636#*#* ubah prefered networknya. sama cobain make slot sim2 jg. klo gak bisa ada kemungkinan bug di romnya.
mungkin yg lain bisa bantu (msh pengguna baru xiaomi)
Quote:


kmrin jg ada yg seperti ini, tpi ga tau dah selesai pa blm
*#*#4636#*#* trs ganti2 frekuensinya, bisa ga
rom apa, ato coba ganti rom
Quote:

nama foldernya jangan ada spasinya

Quote:


saya dapet TG Nilkin dari AliExpress, pake jasa order di fjb. Total habis 110ribuan, 2 minggu nyampe kemaren.

Harga ga bohong emang, touchscreen tetap reaponsive, sidik jari ga terlalu banyak emoticon-Recommended Seller

Quote:


Wah iya barusan ane cek,murah jg ternyata emoticon-Big Grin
Bisa pm seller fjb nya gan?
Lumayan lama yak,taunya langsung dikirim dari China emoticon-Hammer

Ada referensi merk lain, agan-agan? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Cardinefaktw
Halaman 446 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di