CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jagalah 6 hal ini dari sekarang gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770d361d89b09aa258b4567/jagalah-6-hal-ini-dari-sekarang-gan

Jagalah 6 hal ini dari sekarang gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Quote:

perhatian sama aku .. maksud nya emoticon-Bingung

Quote:

kebanyakan cuma modus doang..ngeselin
emoticon-Marah

Quote:

iya perhatian care bgtu sama jagain kamu beb emoticon-Wakaka
Quote:


ku bukan modus beb.. ku murni dari hati yg terdalam emoticon-Sorry
Quote:

koq pake beb sih emoticon-Bingung

Quote:


kamu kan namanya beby moana ya..
ku panggil kamu apa dong say emoticon-Bingung
Quote:

liat postingan kmu aja di nightlive thread fashion spa gunung sahari kmu gonta ganti cewe

Quote:

ihh sotoy ..
panggil aja miss kya kmu biasa panggil cewe2 yg lain ..

Semoga aku bisa tetap menjaganya emoticon-Smilie
jagalah 'aset' berhargamu wahai para pria lajang penggemar sabunemoticon-Wakaka
Tapi kalo reputasi depan ciwi" eksis mah namanya pencitraan gan emoticon-Ngakak (S)
Jaga nafsu gan nafsu adalah musuh terbesar emoticon-Hammer2
Diubah oleh lurax
Post ini ditandai sebagai spam
trit keren yg sempat ane raguin tuk baca
emoticon-Toast
1-4 yg paling mendasar...
jagalah keperawanan mu..emoticon-Cool
jadi inget lagu aa Gym
Quote:


bagi cendol mas broo wkwkwk Jagalah 6 hal ini dari sekarang gan!
jagalah semua yang positif pada diri masing2 ya
wah vener juga nih gan
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di