CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586e8cae05227995e8b4574/special-thread-kaskus---revolution-----part-21

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 500
Quote:

Visi Misinya coba baca pejwan aj dahh..
agak panjang sob...

NoPung itu kyk nomer inisial lo di Mabes,
kalo gue #91 emoticon-Add Friend (S)
Quote:



kijang1 getu yak... wah trit maker
Quote:

abis nonton barusan emoticon-Ngakak

Quote:

RL juga bisa sih harusnya emoticon-Big Grin

Quote:


karena sepi kali jadi begitu emoticon-Mewek
Quote:



Ha? Iyess
Quote:


Mungkin dia pengen nyari kawan untuk ngejang

Quote:

Iyaaa... nihh,
lo jga udah mulai jarang keliatan emoticon-Frown
Quote:

Hmm.. kalo itu gue gak tau bray..
gue mmpir ke SF. SFTH kbnyak SR ditrit" yang mnurut gue bagus..

kalo lounge-nya "jarang" bnget.. emoticon-linux2
Quote:


bisa entut
Quote:

jarang ol sekarang juga emoticon-Ngakak (S)
ol sih tiap hari tapi cuma bentar

Quote:


bisa apa emoticon-Bingung
Quote:


saya juga jarang ol
met malem bre :terimakasih

saatnya junk time :nyantai
sekarang kok banyak enthu dimana-mana ya.. emoticon-Takut
dimari ag banyak emoticon-Matabelo

bagi ijo-ijo bisa kali tu.. enthu emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Quote:


jd sepi skrg emoticon-Mewek
Quote:

ìyo wan.. do sibuk golek Thr emoticon-Ngakak
ngalam pie wan? esih sejuk po rak? emoticon-Thinking
Quote:


wogh tambah macet moud, hahaha

thr durung entuk pisan emoticon-Hammer (S)

sek ndek jogja mod?
Quote:

ijeh wan.. cuma saiki lg mudik emoticon-Ngacir2
demo wae wan, nek urung oleh emoticon-Ngakak
Diubah oleh Mahmoud17
Mohon Maaf Lahir Bathin emoticon-Ketupat
Quote:


emoticon-Ngakak

ketoke bari oleh thr iki kok mudik emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ketupat

Quote:


emoticon-Sundul
emoticon-Cool
buat dulu teman-teman mu kaya raya
dan pada akhir nya kau akan tau siapa musuhmu emoticon-Cool
emoticon-Thinking
Halaman 304 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di