CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55667e5a60e24b3a078b456a/android-ios-one-piece-treasure-cruise---bandai-namco-official-game-global-version

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 503
Quote:


Agan maen OPTC Versi LINE yak?

Dimari OPTC Versi Global, FNnya Shank sama Ganfall..

Klik link bawah ini gan klo mau ke Trit OPTC LINE
Spoiler for cek tis ot:


Good luck emoticon-Ngacir
Quote:


Iye gan ane main yang linee.. Hhehehe.. Sory gan salah alamat brati.. Thanks infonya gan..
Quote:

Iye gan.. Hhaha.. Waduh salah alamat ane.. Hhehe.. Yauda makasih infonya gan..

doflamingo

gan tips dan trik buat ngalahin doflamingo raid boss gimana ya? mungkin ada yg bisa sharing pas lawan doflamingo raid boss yg 40 hehe
Ini gimana cara daftar nya?[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]
Quote:


ini daftar apa ya?OPTC bukan?kok keluar bahasa dewa???
Quote:


coba ss charboxnya gan
ud baca guidnya di pageone?

Quote:


itu daftar apaan?
kok tulisan thai ya
Hasil time travel:
Sugo minggu depan, ada batch baru

OPTC global bakal ada RB 2x seminggu
8 July ENEL
15 July Monster CHOPPER
18 July IVANKOV
22 July Blackbeard
25 July kosong (kayanya RB baru)
29 July GARP
1 Agustus MIHAWK
[quote=RifX;57764efadac13e4d4d8b4567]coba ss charboxnya gan
ud baca guidnya di pageone


itu gan

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

[img]http://s.kaskus.id/images/2016/07/02/1186969_20160702024251042
sori. gan ini double picture, ane bingung apus nya lg soalnya dr hp ngepostnya

Quote:


Mantab infonya bro.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Paling demen ane info masa depan gini, buat ngatur gems biar ga kalap mubadzir pas ada godaan sugo yang terkutuk.. emoticon-Stick Out Tongue

Diubah oleh tege_zan
Quote:


gambar tolong dispoiler ya
kalo gambar dobel tinggal didelete aj dari tulisan[img} sampe [/img} nya
walo udah telat dengan cb begitu kayanya blm kuat buat dapetin doffy tanpa bakar gem buat revive
jadi mending main fn ato story dulu sekalian naikin lvl charnya

Quote:


hoki orang beda" gan
ada yg sugonya bagus ada yg sugonya ampas emoticon-Ngakak
Gan rekomen team "free2play" buat di ark maxim donk,
Quote:


pake team slasher aja gan (gw biasa make rainbow slahser team)
capt make mihawk rb
mihawk-mihawk
doffy-ryuma
croco-arlong

kalo ada slasher int kayak vista atau meppo v2 bisa gantiin ryuma/arlong
fcnya kalo dapat mihawk lejen is okay
Quote:


Ini gan ss charbox ane, sekalian kira2 buat RB enel sanggup ga gan?
Spoiler for charbox:
ada yg nyadar,ternyata LL reborn menjadi Monkey D. Luffy In The Wake of an Endless Dream?

Spoiler for LL REBORN:


captain abilitynya sama kaya LL soalnya

tapi dia legend bukan ya??

edit :

Spoiler for LEGEND TERNYATA:


wah bingung nih,mau RB enel apa pull LUFFY LEGEND REBORN yaaaa emoticon-Wakaka emoticon-Selamat emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
Diubah oleh deritalo99
Saran tim bang?
Spoiler for charbox:
Quote:


buat rb enel mungkin agak berat kalo char dexnya cuma begitu
ntar coba main di stam 30 aj walo mungkin harus bakar gem buat revive

Quote:


yoi itu pengganti LL dan legend juga
artworknya doang yg ganti sisanya sama

Quote:


saran tim buat apa dulu nih??
tapi secara overall pake wb buat capt lalu crewnya ngikutin musuh aj
jgn lupa usoppnya dievolve ke ugp yg pake 1 bahan
Quote:

Ok sipp komandan,,
Mending pull atau rb gan?
Quote:


enel wajib punya 1 sih
yg pasti spc mihawk sama doffy hrs musti kudu max bro
sblm max jgn pull banyak"
Quote:


buat enel tembus stam brp?


Halaman 486 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di