CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb828dc3cb17c66b8b4568/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-1

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 503
+ada yang koar koar maksain alesan kesel dirinya karena minggu depan libur ke orang lain emoticon-Big Grin

btw kalo ga bisa adu argumen ya bilang aja. nda usa so so pake perumpamaan ayam bakar dan ayam goreng

emoticon-Recommended Seller
Quote:


ya itulah, mau segimana gw nge fans tetap aja oda itu manusia.

Quote:


gw emang ada bilang movie sampah itu yang bikin oda? gw bilang oda campur tangan, dan yang gw bold itu namanya bukan campur tangan? intinya selama movie belum rilis = masih diutak atik = masi ada peluang oda disibukkan ama hal itu, kecuali lu bisa kasi link info liputan pembuatan movie sampah itu 2 bulan terakhir tanpa ngelibatkan oda, baru gw tarik lagi kata2 gw yang nyalahkan movie sampah itu.

dan lu ga usah ceramah ngatur2 orang disini mesti ngepost apaan selama post2 itu ga ngelanggar rules. yang diobrolin masi one piece kok masi diatur2 mesti ini mesti itu.
Quote:


merah:
punya ente om?

jangan2 ente salah satu suami Big Mom?

atau cuma kuncen hutan misterius itu?

kl emang itu hutan ente, knp gak ente ceritain aja dsni knp itu hutan seperti itu?

kok masih pake prediksi2 segala..
Hayolo... malah pada berantem...
Ane setuju sih kalo dibilangnya ini chapter belakangan cukup "datar".
Dengan alasan "lagi pembangunan dasar arc" ato "biasanya juga kayak begini di arc2 sebelumnya" ini juga menunjukkan yg bilang, sebenernya setuju kalo chapternya datar, tapi ga mau ngakuin...
Santai aja lah...
==================
Sebenernya masi terlalu dini untuk ngomentarin chapter WCI ini, masih terlalu "sedikit" info yg dikasih oda..
Masih belum pasti juga pudding itu jahat. Secara shp lagi di kawasan musuh, kalo berharap misi cepet beres ato ga ketemu siapa2, justru mlh aneh. Bahkan kalo mau ngetroll, masih belum pasti juga itu bukan sanji 😀😁😀😁
Keanehan isi hutan juga ga beda dengan keanehan kota manis2an...
Belum bisa ditebak2 juga...
Tapi lumayan lah uda muncul salah satu awak utama BM. Artinya makin dekat dengan ketemu BM.
=================
Seperti yg agan rocketman bilang, banyak manga yg bakal selesai dalam tahun ini. Semwntara, one piece ini keliatannya masi jauh sangat dari kata selesai..
Bukannya nguber2 oda buat nyelesein one piece sih, tapi usia dan kesehatan ga bisa boong.. Takut ga selese aja sih...

Udah ah berantemnya..
Diubah oleh primadi anggoro
Quote:


lu baca modal kuota bawel amat dah

persiapkan strategi sebulan sekali bacanya biar ga nanggung
Quote:


mungkin ane itu "aneh" emoticon-Wakaka

gpp lah gan berprediksi , keluarkan opini liarmuemoticon-Wakaka

btw wci kok dari jauh keliatan kecil nggak ada hutannya
Quote:


lu itu kalo ga ngerti postingan gw ga usah kuot2 sekedar kejar postingan. yang gw permasalahkan apa, lu nanggepinnya apa. nyambung sedikit lah. tenang aja gw masi rutin beli manga fisiknya.
Chapter kali ini emang datar kok. Ga biasanya aja Oda bikin chapter yg "biasa" sebelum ambil jatah libur, jadi gabikin penasaran.


Terusin berantemnya. Ga seru ah.
Bacotnya kurang mantep. Jangan mau kalah.
Lanjuuuuut. Tabok tabokan sekalian biar seru. Masa bacot doang. Banci. Kucing apa singa ? Ga berani ketemuan ya ? Beraninya disini doang ya ? emoticon-Ngakak (S)
baru baca chapternya kok flat ya..tp gpp lah penikmat mah mau diapain bisanya cuma nikmatin..

buka thread OP eh pada berantem,,lanjutin gih biar rame.
siapin kopi+udud ah biar enak nontonnya emoticon-Kaskus Radio
Quote:


iya om, saya tau emoticon-Big Grin

cm gatel pengen ngetik aja emoticon-Stick Out Tongue

sering kok saya liat yg seperti itu. "aneh" hilang "h"nya, tp "langka" (jarang) malah ditambah "h" jd "langkah". kan jauh banget artinya.

tp kl om liat2 lg, ada kok di postingan dia yg bener nulis "aneh".
Chapter ini mengingatkan ane pada awal di thriller bark dipulau kapal Gecko Moria, pulau yg kelihatan kecil padahal besar dan bnyk makhluk aneh dalam hutan. Mungkin ini chapter pemanasan....
Quote:


jadi intinya ente gk mau kalo 3 chapter sekali break?
sekarang gini, balik lg ke pribadi masing2
cara orang bekerja tuh gk bisa kita tentuin sesuai dgn keinginan kita. oda kerja ya sesuai kemauan dia mau bagaimana (mungkin jg ada sedikit tuntutan dari editor ato apalah itu tapi yg pasti dia sanggup dan mau ngelakuinnya), masalah kesehatannya itu jg oda sendiri yg nanggung bukan agan atau orang laen. selama dia mau ya tinggal fans nikmatin aja karya2nya.

mau dibilang movie sampah ato cerita yg datar jg masih tetep laku kok gan karya2 oda. buktinya tiap tahun movienya keluar dan manganya tetep masih jalan walau ada liburnya

Bukan main,
Yang dibacotin bukan konten didalam manga tapi apalah tahu gak jelas.
Gak ada ilmunya.

Ngeluh ke dokter sana, jangan disini.

Daripada nabung chapter, mending gue nabung page trit ini ajalah. Sekalian cabs menuntut ilmu ditempat lain ketimbang nongkrong ditempat yang isinya gak jelas kek gini.

Bye.
wah ada yang nyama nyamain sama thriller bark. mungkin bukti kalo oda emang kehabisan ide yak emoticon-Ngakak (S)
Suasana gini ane malah kangen sama agan aokini dan khontule,, kemana kah dia?
Quote:


kurang jelas ya postingan gw yang lu kuot ato emang ga dibaca karena cuma numpang kejar post? disitu jelas2 gw tulis break 3 chapter sekali itu gw maklumin karena oda pernah sakit dan baca postingan2 belakang memang ada gw komplain soal cerita? yang bilang datar itu bukan gw. alasan kenapa gw komplain males gw tulis ulang, baca aja post yang lu kuot tadi.

BTW
ini kenapa malah pada rempong sok bijak? lu2 pada mau diskusi chapter baru ya diskusi aja, longcat ga ada, bacot kebon binatang ga ada, oot juga enggak, risih kenapa memang? negur orang ngebacot malah dirinya sendiri ngebacot tanpa bawa topik baru/diskusi konten chapter baru.
Untung gw jarang nengok trit ini, sekalinya baca2, isinya sampah kabeh emoticon-DP

Cukstaw, bhay.. .
Quote:


coba baca lg postingan yg ente buat ndiri "oda pake ikut campur pula -_- kalo oda masi sehat & mampu ngegarap manga+movie kenapa ga ditotalin aja effortnya ke manga biar ga tiap 3 chapter mesti break "
kalo ente bilang bisa maklumin ngapain ente bilang kaya begono? plin plan amat emoticon-Ngakak (S)

masalah yg bilang cerita datar itu emang bukan ente, tp ane cuma mau nyinggung yg laen aja biar sepaket postingannya sama yg ente emoticon-Malu (S)
Quote:


gini loh, kalo oda ngejalanin rutinitas biasa TANPA MOVIE, mau 1 chapter langsung break karena sakit ato mau break sebulan sekalian, ato bahkan 3 bulan break karena sakit, gw maklumin semaklum maklumnya, masa orang sakit dipaksa kerja?

tapi sekarang kan oda lagi ikut serta di movie sampah itu, mau sedikit mau banyak dia ada ikut campur. dengan keadaan yang udah 3 chapter 1 break itu kita sama2 tau karena oda pernah sakit, ini gw maklumin karena alasannya jelas, tapi kenapa mesti dipaksain ngurus hal ga penting alias si movie sampah? kalopun memang ga maksa, asumsi karena oda dah sehat, kenapa dengan kondisi sehat itu effortnya gak dikerahkan untuk manganya? dulu waktu sehat (sebelum operasi itu) oda itu termasuk jarang ngambil break.

bener kata agan yang ava-nya agumon itu, itu juga yang kadang bikin khawatir -sorry lupa namanya-
bikin one piece tandingan aja kalo ga suka emoticon-Traveller
masalah beres emoticon-Traveller
Diubah oleh hoki.hoki.no.mi
Halaman 323 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di