CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta-Fakta Mengenai Helm Di Indonesia (Oom In Action)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57727d2998e31b336c8b457b/fakta-fakta-mengenai-helm-di-indonesia-oom-in-action

Fakta-Fakta Mengenai Helm Di Indonesia (Oom In Action)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 30
Helm kalo ga di taroh benerbener ditinggal bentar dah ngilang gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Helm itu benda yang gampang ilang gan
Quote:


Iya om , motor nya ada satu , karena di rumah cuma ane saja yang pake ,helm nya sebenernya ada 4 , 1 DJ Maru lagi nginep di kantor

helmet ane mahal gan, musti ditenteng kemanapun
"Buat apa pake helm? deket ini, gak bakal kenapa2"
Itu kalimat yg paling sering ane denger dan bikin eneg. Karena ane pernah kecelakaan di depan rumah setelah nganter adek ane ke sekolah yg jaraknya gak sampe 500 meter. Kalo ane gak pake helm mah mungkin sekarang gak bisa ngaskus

Pernah juga debat sama cewek ane masah helm, dia gak mau pake kalo cuman deket. Sampe suatu ketika kami ngeliat kecelakaan motor vs motor, yg satu mau nyeberang ke gang rumahnya dan dia gak pake helm. Setelah kejadian itu cewek ane pake helm walaupun cuman jarak dekat
nyolong helm eh helmnya di colong emoticon-Ngakak
ane pke helm buat safety om...ama biar ga kena ngebul debu2 jalanan om emoticon-Cool
berul banget ini ts emoticon-Toast
ane kalo berduaan sama bokin ane yang semok selalu pake helm gan.....safety firstemoticon-Angkat Beer
ane pake helm cakil fullface bree emoticon-Leh Uga
Helm yang ane pake biasanya yang standar DOT gan emoticon-Cool
Maling helm banyak bener
iya om, tmn ane jualan helm bekas dituduh maling / penadah. padahal doi dpt brgnya dr pegadaian.
Fakta-Fakta Mengenai Helm Di Indonesia (Oom In Action)kalo pake helm selagi sholat gini maksudnya apa ya gan emoticon-Entahlah
fungsi helm adalah melindungi dari tilangan polkis emoticon-Hammer2


salam super Oom 😅😅😅
Quote:



berarti ente kena karma tuh gan emoticon-Leh Uga
kebanyakan beli helm yang ringan tidak berat,tidak full face dan murah harganya...alasannya berat saat dipakai dan supaya tidak kegerahan...padahal sangat membahayakan...ya tapi itu lah fenomenanya...emoticon-Toast....emoticon-Shakehand2.
yang gak pake helm gak punya otak emoticon-Ngakak ngakak ane bre emoticon-Wakaka
helm anti maling n anti begal kekny cuma ada d indo om.. emoticon-Big Grin
oom, bagusnya pake helm full face atau yang biasa aja? emoticon-Bingung
Halaman 8 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di