CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngintip Kedekatan Para Kaum Millenial Dengan Gadget Yang Mereka Punya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5773a32731e2e6015c8b4574/ngintip-kedekatan-para-kaum-millenial-dengan-gadget-yang-mereka-punya

Ngintip Kedekatan Para Kaum Millenial Dengan Gadget Yang Mereka Punya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 26
bangun tidur yang pertama disapa ya gadget mereka..emoticon-Cool
generasi ane bgt gan, ngerjain tugas sumber internet google. kemana2 serasa ada yg kurang kalo ngga bawa hape ;(
ampuni dosaku y tuhan
sepanjang bangun tidurku
hingga terlelap nya tidurku
kuhabiskam waktu ku
hidup dengan si gadget emoticon-Frown
iya nih iya emoticon-Hammer2
yg jelas lebih mudah dan praktis. dan itulah perkembangan jaman.
emoticon-Traveller mewwwahh
No.1 itu benar karna tayangan TV skrg gak ada bagus2nya

No.6 Kualkom Snap 616 itu procie yg cepet panas dan ane hindarin tuh, boleh dibilang itu produk kualkom yg paling kacau...
haha

susah mau koment

wong w aja skrg lg main gadget emoticon-Wakaka
Ganti popok anak gan emoticon-Ngakak
ane seneng tuh dengan istilah serba praktis.. bingung tinggal google lewat handphone
Vivo lagi hahahaha
Nice thread gan..
Quote:


setujuh aja dah, ane juga kaga kuat nonton acara tv 1 jam tapi iklan nya 1/2 jam emoticon-Wkwkwk
ane kaga pernah liat tipi kec bola / moto GP / F1
Lagi pacaran aja sibuk ndiri ndiri ya ama gadgetnya emoticon-Big Grin
anjing, ngiklan emoticon-Ngakak
ane bgt ini mah tiap hari megangin hp..tangan pacar mah jarang ane pegang dan elus

krn lbh enak mantengin hp..byk hiburan nya bisa multi tasking euy..
perubahan teknologi yg membuat manusia menjadi nyaman yah bgnilah jadnnya
skrg banyak yang tersebulung ya hmm
Iklan VIVO
gadget membuat orang lupa diri...seolah - olah membuat kita didunia autism (orang autis yang asik sendirian)....emoticon-Toast....emoticon-Shakehand2.
Halaman 13 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di