CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5772b46da2c06e721f8b4568/kenapa-cowok-baik-baik-susah-dapat-pacar

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 80
ane kategori cowok baik" tpi ntah knapa kata cewek ane, ane orgnya susah bgt ditebak emoticon-Ngakak
Karena cowo baik baik, ga pacaran gan
Tread jones :jones

Ane cowok baek baek gan en kagak risau gundah dan gulana kagak dapet pacar emoticon-Wakaka

Yg oenting dapet istri yg baek pula bray emoticon-Cool
Kok ane kepanggil ke thread ini ya, dadah dulu deh buat page one
Karena cowok baik gak bakal dpt pacar baik, niatnya kan pacaran, tp cowo baik akan pnya istri wanita baik,

“ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik. (Qs. An Nur:26)
Quote:


ya segelintir lah gan, tapi gak selalu makanya ane bosen haahaa
salah focus, i fear life dari scene the art of getting by ya ganemoticon-Motret
Quote:


Hahaha maho detected....
wah brarti harus nakal dikit biar jdi cwo idaman emoticon-Cool
karna cowo baik" gk akan ngerusak anak orang ebelum di halalin emoticon-Cool
Ane badboy gan emoticon-Leh Uga
yg tengah2 aja kale yah gan bagusnya
balik balik ke dirinya masing masing ,mau jahat mau baek jg ntar dpt jodoh jg,klo tuhan berkehendak ✌✌✌
Berarti gue cowok baik - baik 😎😎 karena gue susah dapetin pacar
aku juga baik2 udah punya..
sejujurnya ane masih bingung gan gimana cara ngimbangin jadi cowo baik tp bisa ngasih bumbu-bumbu percintaan ke pacar juga emoticon-Bingung

bisa bagi tips ga gan? hehe terimakasih

Quote:
mungkin karena terlalu pilih² gan...
atau terlalu teguh memegang prinsipnya
terlalu pasif mungkin gan
nggak juga ah,, cowok aku baik tapi tetep menyenangkan ko
mau boring lah, ngga ada tantangannya lah, inilah itulah..
tetep kalo ane mah lebih suka sama cowo baik2 gab daripada yg belingsatan emoticon-Peluk
Halaman 41 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di