CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 momen nano-nano (kalo bisa gak usah dibaca)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57722af8582b2ed9698b456b/8-momen-nano-nano-kalo-bisa-gak-usah-dibaca

8 momen nano-nano (kalo bisa gak usah dibaca)

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 31
sep gan.. ckup mnghbur ane emoticon-Wakaka

apalgi bonusnya manis kyk takjil bsa buat buka ntar emoticon-Salam Kenal

yg pling bwah buat ts aja emoticon-DP
Bonusnya kga nahan .
pas udh ada airnya,
eh pintunya tiba2 kekunci dari luar bre emoticon-Leh Uga
Nano nano rasanya emoticon-Malu (S)
waduh nomor 2 ane pas banget kemarin gan.. ane lagi beli bubur ayam, trus ada ibu2 sama anaknya lagi naik becak. nah ibunya lagi turun sebentar beli pisang goreng, trus ane tiba2 fokus ngeliat anaknya di becak, eh ke gap sialan, nah anehnya ane bukannya ngalihin pandangan eh malah ngeliatin terus.. pas tuh anaknya pura2 gak liat ane, baru ane sadar hahaa.. tapi hbis itu ane yg gap dia lagi liatin ane.. hahaha sial..
Quote:


Langsung teriak, "Maaakk, udah" emoticon-Leh Uga
Quote:


Duh suka sedih Gan kalo bicara hutang wkwkwk.
Kalo ane: Salah gandeng orang, mau ngagetin emak keluar toilet malah salah sasaran ke orang yg lagi numpang di toiler rumah emoticon-Ngakak
Quote:


napa gan, agan suka bonus yg paling bawah ya bre emoticon-Leh Uga
Quote:



Bellatung emoticon-Ngakak
Quote:


thanks for cendol kemaren gan emoticon-Shakehand2 mau pm agan ga bisa masuk terus emoticon-Toast
ini tsnya pasti Mahoers emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
bonus cuci matanya emoticon-Leh Uga
datang ke nikahan mantan emoticon-Frown
Gue pengalaman tuh pas poop di salah satu rumah sakit... lagi enak2nya menikmati indahnya rasa lega.. eh tu nenek2 maen dobrak pintu aja.... haha
Parah da tuh gue... tapi tetep pasang muka keren emoticon-Cool
Njirr mpe kejengkang gue liat bonus terakir
emoticon-Takut
cewe2 nya cantik2 yah jd minder emoticon-Sorry
Quote:


Agan cewek mampir di thread ane. Ohhh emoticon-Wowcantik
Dari semua bahan threadnya ini, ane cuma suka bagian bonusnya gan, tentunya kecuali bonus yg paling belakang itu ya gan...
Hahahaahha...
Quote:


Kejengkang saking terpesona ya gan emoticon-Wkwkwk
Halaman 23 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di