Setiap orang sepertinya mendambakan memiliki kisah cinta yang sangat romantis dan begitu indah. Namun tak ada yang bisa menebak bagaimana kisah cinta seseorang. Bahkan kita sendiri bolehlah berharap dan mendambakan bisa menikah dengan seseorang yang sempurna. Namun ketika takdir cinta sudah digariskan tak ada yang bisa membantahnya.
Tak ada salahnya mendambakan memiliki kekasih yang sempurna. Hanya saja ketika jodoh sudah berkata berbeda,kita tentunya tak boleh merasa kesal atau menyalahkan suratan takdir. Apa yang bisa dilakukan manusia hanyalah menerima dengan sepenuh hati ke mana cinta akan membawa kehidupannya.
Berbicara mengenai suratan takdir, rupanya itu pula yang dialami oleh ane bersama doi. Malahan doi yang lebih tua (cerita usia) dibandingkan ane. Usia kami terpaut 11 tahun. Doi (34) dan Ane (23), Namun sejauh kami berjalan mengaspal, menelusuri gelombang ombak dipantai, menapaki kaki gunung, dan menghadapi tikungan tajam rasanya begitu indah. Aseek..... Langsung aje, Cekribrooot
Simak Tipsnya:
Spoiler for Sincerity:
Kita harus punya yang namanya Ilmu Ikhlas, memang tak semudah mengucapkannya namun dalam hubungan yang beda usia ini penting sebab segala kekurangan kita mulai dari fisik dan faktor X lainnya yang mengendap di diri pasangan kita alangkah baiknya kita harus bisa saling menerimanya dan mampu berpikir positif pada pasangan kita sebab kita sudah dianggap dewasa dari cara kita berpikir dan bersikap. Ingat! pasangan yang baik itu wajib IKHLAS.
Spoiler for Commitment:
hubungan juga mesti kenal yang namanya komitmen. Resiko, Tanggung Jawab dan Tujuan itu sudah kebutuhan Wajib dalam menjalin sebuah hubungan jika ingin hubungan agan bermakna. Berkomitmentlah untuk membangun hubungan yang sehat bersama Doi. Diskusikan hal apa saja yang kita jalanin agar hubungan itu sampai pada level "SAMAWA". Ingat! Adanya komitment.
Spoiler for Support:
Ibarat club bola mereka kuat karna dukungan supporternya yang tiada henti-hentinya. Nah Hubungan yang beda usia itu juga butuh supporter. Dibalik banyak orang yang mencibir dan kontra dengan hubungan Agan, Abaikanlah. Lebih baik agan ngacir ke supporter agan yang mendukung hubungan agan dengan doi. Ingat! Itu hanya sebuah bibir yang nantinya akan tertutup sendiri
Spoiler for Let It Flow:
Yang terpenting dari semuanya, jalani saja apa yang agan yakini. Tak usah terlalu memikirkan yang hal yang tak berarti. Yakini bahwa kebahagiaan Anda adalah yang paling utama. Fokuslah pada dunia kecil yang Agan ciptakan bersama si doi. Ingat! Kebahagian ditangan Agan, bukan di tangan mereka.
Quote:
Tuhan Ciptain Cinta, Agar Yang Berbeda Menyatu
Quote:
Thanks To buat yang baca & yang komeng
Mudah-mudahan tulisan ane ada manfaat bagi yang menjalankan
Bagi yang belum menjalankan semoga di jalankan
Wabillahi Taufik Wal Hidayah
Wassalamu A'laikum Wr.Wb