CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stres Dihadang Macet, Angel Lelga Minta Kawalan Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57730b145074102d028b456c/stres-dihadang-macet-angel-lelga-minta-kawalan-polisi

Stres Dihadang Macet, Angel Lelga Minta Kawalan Polisi

TEMPO.CO, Jakarta - Artis dan model Angel Lelga menyebut tantangan terbesar selama menjalani ibadah puasa adalah ketika terjebak macet di jalan Jakarta.

Pasalnya, jika berada di kemacetan, Angel Lelga bisa stres dan terpancing emosi. Apalagi, di Ramadan ini Angel Lelga punya banyak kegiatan.

Makanya, Angel Lelga memilih untuk menggunakan jasa voorijder, kawalan polisi, agar bisa menerobos kemacetan di Jakarta.

"Benar gara-gara macet yang membuat saya stres. Akhirnya sekarang ke mana-mana pake twing-twing (voorijder) karena dalam setiap hari banyak banget acara yang harus didatangi. Daripada makan hati jadi saya gunakan itu, ke mana-mana," ujar Angel Lelga di Ritz-Carlton Hotel, Jakarta Selatan.

https://m.tempo.co/read/news/2016/06/27/219783330/stres-dihadang-macet-angel-lelga-minta-kawalan-polisi

Untung gagal jadi anggota DPR, coba kalo jadi anggota ke warung sebelah bisa2 minta pengawalan
Halaman 1 dari 2
artis pada pake begituan dah
Kyk gt bsa diminta siapapun asal bayat ap bijimane sih..

Ga ngerti mkanisme
polisi.. pengayom masyarakat..

emoticon-2 Jempol
cocok nya disubform BH atau Gosip aja
karena mulustrasi nya pasti gak jauh jauh dari paha dan toket emoticon-Ngakak Stres Dihadang Macet, Angel Lelga Minta Kawalan Polisi
Quote:

parah banget emoticon-Ngakak

Quote:

bancii kaleng ya gini nih.....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:

emoticon-Leh Uga emoticon-Jempol


mantab bener dah...
besok ane klo mo ke warung sebelah rumah minta pengawalan juga ah...
Quote:



keep mewek tong
Diubah oleh .stratovarius.
Quote:

ya bigin lagi lah mbloo...emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Emang tiap hari k berapa puluh tempat si ni orang
Gaya bgtemoticon-Big Grin
Quote:



silahkan aja....
tinggal di planet mars aja kalo mau serba enak sendiri emoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:


salome, panda lokal, banyak yg masi ngidem ama panda lokal bray, putih, mulus, hot, beda ama yg udh disunat, seret tapi kurang hot emoticon-Ngacir
beli helikopter neng
emoticon-Leh Uga
Polisi juga kayanya gak tega "nolak" ... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for Mulustrasi Angel:
Post ini ditandai sebagai spam
Ya rapopolah, udah biasa itu di Indonesia ... asal bayar aja emoticon-Ngakak
Pokemon..pengayom masyarakat berduit
emoticon-Leh Uga
twing twing?
teletubbies?
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di