CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mau nanya cara ngebuka akun facebook yang di private
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57729740620881713a8b456e/mau-nanya-cara-ngebuka-akun-facebook-yang-di-private

mau nanya cara ngebuka akun facebook yang di private

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
gak tau bre, ga punya akun pesbuk emoticon-Malu
Quote:


caranya gmna gan.,
Quote:


Tanya tukang hackers gan..emoticon-Leh Uga
Ane gk hoby hack hackan..
Ga bisa brader.. dia nutup privasi pengunjung/siapa yang bisa ngeliat profil dia di setting jadi "hanya saya".. percuma brader pake akun lain.. seinget ane FB ada fasilitas laporkan akun deh...coba cek aja bro..
suruh berhenti Facebookan ja gan adeknya
Ga ngerti bree, dah lm ga maen FB emoticon-Big Grin
coba tanya mark zuckenberg
nggak tau gan, ane nggak aktif mainan fesbuk emoticon-Sundul Up
ente kudu tahu siapa yg dimesage, trus add friend dah tuh. nah kan nantinya ada korelasi yg berakibat saat mencari tuh akun akhirnya muncul...
gak ada pict nya gan . bukti kalo dia message temen2 adek agan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di