CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mau nanya cara ngebuka akun facebook yang di private
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57729740620881713a8b456e/mau-nanya-cara-ngebuka-akun-facebook-yang-di-private

mau nanya cara ngebuka akun facebook yang di private

Malam gan.,
Dalam beberapa minggu ini
ada akun facebook yang menyerupai akun adik ane mirip banget photo profilnya dll
tapi pas dicari ga ada akunnya
ane pengen tau gmna cara mendapatkan link akun facebooknya

soalnya akun palsunya kejam beut dah.,
ngemessage ke semua temen adik ane mengatas namakan adik ane dengan kalimat yang jorok.,
kasian adik ane,

dah dicari makai akun lain, masih tetep tuh akun ga kedetek

mohon bantuannya gan
Diubah oleh ujangdayat
Halaman 1 dari 2
diputer dijilat dicelupin
Quote:


diputer dijilat dicelupin
Diubah oleh abighifari22
mungkin ente di block,udah coba cari pake akun lain?
Ane ga fesbukan luur
Kalo kayak gitu mah dah diblokir gan .. emoticon-shakehand
mungkin fb agan diblock mending coba nyari pake akun lainemoticon-Traveller
Quote:


Udah di jawab Facebookersemoticon-Leh Uga
ane jarang main facebook bre emoticon-Ngakak
udah lupa




minta kunci ama mark zuckerberg



emoticon-Cool
Masih jaman ya maen FB?
Waduh.. ane gak tau gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Gan ane mau nanya itu yg di ava ente namanya siapa soalnya setiap ane liat ente nge post ane lbh tertarik liat ava ente daripada komen ente emoticon-Leh Uga

==========

Nah buat ts coba ikutin cara agan ini .. Liat pake akun fb yg lain
Diubah oleh rain1903
Quote:


jir,sumpah demi celana dalam neptunus.dah lama ane kagak pesbukan wkwkwk
gak paham bray, dah ga maen FB emoticon-Cool
Masak aeremoticon-Leh Uga
Quote:


kebetulan banget tadi ane tulis di biography ane wkwkwk
nama nya yuko suzuhana bray

Diubah oleh kirashinigami
akun adek, apa akun mantan? ntap leh uga...
Quote:


udah gan, ane dah buka makai akun lain.,
soalnya akun yang menyerupai akun adik ane kejam beut dah.,
make nge message ke temen2nya makai kata-kata jorok dan kurang ajar
Quote:


nah kalo gitu tanyain ke temen temen nya
data tuh akun kek nickname atau email nya,atau suruh rame rame report
Diubah oleh kirashinigami
Quote:

Klo semua sm knpa gk ente hack aja gan..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di