CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b39b532e2e6f06f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-selfie--see-the-perfect-you

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 72
gan,build quality nya zenfone selfie ini gmn? kokoh ga? apa ada casing nya yg ga rapet atau gmn.
kondisi setelah pemakaian y,jgn out of the box. klo out of the box pasti ok,hehe
Quote:


yah let's say saya salah satu orang yang beruntung karena gak nemu keluhan seperti di thread ini, alhamdulillah.
nunggu zenfone 3 maksudnya? ane juga nunggu nihh.. moga aja price to performance nya tetep oke ya yang zeni3
kamera depan oke sih kalo dari ane..
fitur lengkap kayak kamera belakang. kalo mau detil nya bagus banget ya pake DSLR aja sekalian emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
buat video call juga terang, gak perlu cari penerangan ekstra..
Malam semua... emoticon-Smilie
Ane liat spexna mantap kyanya...
Jdi pengen icip nih hh... emoticon-Big Grin
Agan" & aganwati di sini berapa sih SOT harian dapetnya ? SS Donk ...

Ane sekarang msh pke hh sm j700
Work gk ya hijrah k hh ini... hehe
kenapa yak zenfie gamaupake sim smartfren :'3 padahal mestinya gak masalah soal soal frekuensinya... ini gak detek samsek....
Bukber ZenFans 2016

zentalk - sharing experience. meet other fans. enjoy great honor.

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
zenfans

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
momod zentalk dan kru ASUS

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Pada android m bloatware bisa dihapus

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Ini kegiatan yg ada di zentalk

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Cuma zentalk yg mengerti penggunanya

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Inilah pencapaian zentalk hingga saat ini

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Aktivitas zentalk selanjutnya

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Perangkat ASUS selanjutnya yg akan dapat android m

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
5 Kegiatan Bukber Zenfans

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
dalam tukar kado ini, ASUS menyelipkan 6 hadiah zenfone 5 untuk zenfans yg beruntung.

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
kegembiraan saat tukar kado

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
lomba bird climb
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
juara 1 dapat zenfone 6, juara 2 dan 3 dapat zenpower 10000 mAh dan bumper case

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
disediakan untuk mencoba perangkat ASUS

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Makanannya enak dan lezat
Ada jamur, ikan, ayam, sayur, buah, martabak, dll

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
60 doorprize didapatkan semua zenfans [termasuk lomba bird climb, tukar kado, dll]
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
para pemenang doorprize

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Quote:


iy yg bkin tertarik spek sm kmera dpanya.
klo blkng kn rata2 bagus hp harga sgtu.
tp yg kmera depan bagus jarang.
nyari yg 3/32 d toko fisik susah bner.
rata2 3/16.
jujur ane suka karena zenui sama pixelmasternya.
mkny klo pindah k merk lain yg ganti ui agak males.
meskipun bisa donlod zenui tp ttp beda rasanya.
gan tanya dunks...Zenfie kapan dapet marshmellow ??
Quote:

Saya baru beli 2 minggu kemaren dapet kok 3/32... gampang malahan emoticon-Hammer dapet warna item doff... kalo yg alumunium finish/apalah namanya ane tau barangnya susah...

Sofar ane pakepun issuenya cuma muter mp4 gak sync...
Sama mulai melemot gegara banyak pasang apps...
Malah seneng sama talktimenya si zenfie ini yg bisa di ajak extreme... 2jam lebih belom abis 😂 dan gak ada panas"nya... yah selain emosi yang panas emoticon-Ngakak:

Btw emang ini gabisa pake smartfren samsek yah? Ane ampe switch kartu 4g dari yg item ke volte gak bisa...
Halo gan
Ane mau nanya nih
Ane punya zenfone selfie 3/32 sejak tahun lalu
Tp sejak kemarin jatuh (ane pake casing)
Pas buka kamera pertama ada tulisan
"Camera being used by another app,please stop the app first"
Abis itu ane out camera, langsung force close selanjutnya
Ane restart
Dan bisa masuk kamera,tp kamera depan sama sekali gabisa dipake,mau di camera,b216,skype,snapchat dan app lain
Di camera malah jadi gada pilihan buat ganti ke kamera depan sama sekali,tombolmya hilang begitu aja
Begimana ya gan ini zenfie ane kenapa ya?
Ini ss dr app camera
Spoiler for barbuk:
Diubah oleh gireza
Ada update marshmallow yeay~~[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Ane baru beli nih zenfie, klo mau upgrade android M harus manual kah?
Tidak bisa pakai OTA?
Ane langsung update via OTA cuma dapat versi 1.15.40.1582
Sedih neh gan..
Kenapa zenfie ane ga bisa konek ke inet ya?
Tp pas sim card ane pindah k hp lain bs konek, berarti ga da masalah sama sim cardnya..

Mohon bantuannya donk gan.. *hiks*
Quote:

mungkin tgl 7 ato 8 baru bisa OTA... melihat annoucement laser yang butuh 7 hari buat bikin OTAnya...
Quote:


kartu apa? bbrapa operator sensitif sama apn... bisa jadi karena salah set APNnya..

------
hmm... mau upgrade ke M belum ada memory card yg propper emoticon-Nohope download udah kelar sih ('-' )
Quote:


Ane dah kelar update manual, karena hanya beberapa menit ngrasain lollipop di zenfie (nyampe rumah langsung update) jadi ga kerasa bedanya dengan M.

Btw, kok butuh memory card? Bukannya ditaruh di internal saja ya?
Quote:


bisa 22nya sih sbnernya... gak suka internal penuh" internal buat app aja, data di external, 32GB juga emoticon-Hammer sofar naik M terasa beda responsnya.. sama app bawaan ada yg ilang... kaya whatsnext yg ane pake... jadi agak entengan sih... mo cek masalah sim smartfren solved apa kagak emoticon-Hammer

sekarang tgl notif update layanan gugel play...

sip... masalah sim smartfren fixed (sebagian)...

Spoiler for haha:
Diubah oleh h3ndraaa94
Quote:


XL dan tri gan, 2-2nya ga konek, saat keduanya dipindah ke hp lain, dtes 1-1, konek mereka k inet, tapi pas pindahin k zenfie tes 1-1 jg mereka ga konek.. emoticon-Frown
gatel nyoba Android M akhirnya donlod trus nyobain
suka deh, battery nya jadi hemat beneeer...
Spoiler for battery:
Quote:


tanya ke asus indo aja... kali mau masukin.. cantik sih... ane sekarang pake yg IMAK ultra thin... yah taulah yg mana... sblmnya pake nillkin tapi gak ketutup semua....

Quote:


ane cuman pake ultrathin bening yang 10 ribuan.. zenfie ane yang deluxe, sayang kalo diamond pattern ungu kebiruannya ga ke ekspose sama mata emoticon-Big Grin
Halaman 43 dari 72
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di