CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575b506012e257fc048b456a/official-thread-pro-evolution-soccer-2016-love-the-past-play-the-future---part-1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 88
Halo agan-agan semua..
Mau tanya kok ane vram laptopnya kebaca kecil banget ya? Ada yang bisa bantu?
Semuanya udah good padahal..

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future] - Part 1

Terima kasih banyak sebelumnya
Diubah oleh ndupandu!
gan nnya donk, ane kan sering modif sepatu atau kits pemain di pes nih, nah kl setiap inul pes mesti ulang lagi modif nya...apa bisa ga yaa kl kita udah save modif itu sewaktu" kl kita inul pes nya masih bisa di pake save modif nya dengan pacth yg sama pasti nya yaaa tnap harus edit ulang...oh iya satu sweet fx yg paling bagus untuk sett high apa gan rata" di sini make nya....
mohon bantuan nya yaa agan semua.....
Quote:

backup savedatanya yang ada di
Documents/Konami/Pro Evolution Soccer 2016/Save/EDIT00000000

Quote:


ane pernah backup itu gan tp pas ane coba corrupt gan data nya ga bisa...
Quote:

corrupt atau versi .exe & DLC ente yang gak kompatibel ama savedata itu

gan patch 5.4 koq pemain ny masih blom ada yg update ya ? kayak rashford pemain MU opr nya masih 59 ... emoticon-Nohope
gan tanya dong, cara ngejar pemain lawan tapi si pemain kita nya gak nge press tapi malah mundur fokus ke pemain dan bola.
contoh nya kayak di pes 2013 kan pencet R2 + X
Habis update pte patch 5.0+5.2+5.3+5.4
Jersey updated tapi beberapa squad tim eropa ada yg gak sama dan squad dortmund kacau di ml malah squad asli dortmund jadi tim other kenapa ya ? Apa di ane aja kaya gitu ?
Mohom oencerahannya
Mau tanya nih agan agan sekalian, ini pes 2016 kalo pake converter (yg warna biru itu) buat stik ps2, gabisa ke detect ya pas udh masuk ke dalam game nya, pdhl pas di setting di luar bisa. Ane udh nge oprek" ttp gabisa, padahal settingan nya udh sesuai juga-_- mohon bantuan nya

Diubah oleh bismas
Quote:


agan udah tambahin Pes.exe nya ke control panelnya amd belum??
klo ane pakai nvidia juga gitu awalnya gan, abis tu ane tambahin programnya ke control panel nvidia, eh mau aja

Quote:


sama gan, ane juga bingung udah dioprek oprek ga temu juga
akhirnya ane gak pencet X, jaga manual aja ane
gan tiap mau maen muncul ini kalo udah di close bbrp kali baru masuk pes
3d11nya digimanain? didelete ga bisa
Spoiler for :
mod PES 2016 Pack Stadiums v0.1 BETA by Estarlen Silva ga support konami update 1.0.4 ya ?? soalnya kemarin masih 1.0.3.2 masih bisa, pas update ke 1.0.4 modnya ga jalan, kenapa ya ?? tq.
PES2016 Gameplay Patch by yairworkshop [3.1] (27.6.16)

Code:
*all the changes from 3.0:
*lofted through ball are harder to execute
*passing and shooting system tweaked for more realistic outcome
*some more refinment and small changes
*adapt to latest Konami patch (Ver 1.05 | DLC 4.00)

*with this patch i’m trying to find the balance between the defensive and offensive parts of the game,it’s not easy but with your feedback it can be achieved (let me know if you like it)


Code:
yairworkshop.com/index.php/2016/06/27/yairpatch-pes2016-gameplay-editing27-06-16core-3-1

**if you want to post this gameplay patch on your site\blog please refer them to my blog for download link, you can use whatever PPC(Pay-Per-Click) links/service you want, thank you.

links are copied from : yairworkshop.com/index.php/2016/06/27/yairpatch-pes2016-gameplay-editing27-06-16core-3-1/
as usual, pls don't reupload the file


click here for version 3.0










[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future] - Part 1
Gan,numpang tanya kok data pack ane jadi unimplemented

Sblm ny ane abis gnti soundtrack sesuai yg ad d pejwan

Posisi ane pake pte patch 5.4
Gan kalo musuhnya make placing shoot (r2 kotak) cara nepis nya gmn ya, ane biasa ganti kursor jadi kiper tp ya jadinya temen ane kotak biasa gan -_-
Quote:


Cb bantu ya pengalman ane mah Klo placing mah emang kdu d gerakin kiper klo ga mah ga ketepis soalnya bolanya melengkung menjauh jadi ya pinter2an agan aja sama temannya .. hehehe
Gan kenapa ya pas mulai game gada suara sama sekali? Udah ikut tutorial install directx nya yg ada malah muncul

"An internal system error occurred. Please refer to DXError.log and DirectX.log ......"

Tolong bantu gan, thanks before emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for pic:


Spoiler for DirectX.log:


Spoiler for DXError.log:
Diubah oleh joeeejoeee
Sore gan.. Mau tanya.. Ane baru install PES 2016 nih.. Telat banget.. Hahahaha..
Nah, kalo install patch nya kudu install official patch nya dulu gak? atau langsung pake PTE Patch 5.0, 5.2, 5.3 trus 5.4 bisa? Atau ada langkah2 apa lagi kalo mau install patch nya?
Maaf kalo pertanyaan ini dah pernah ada yg nanya.. Mohon bantuannya.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Kalo untuk PES 2016 polosan dan mau pake patch PTE:
1. Cukup instal game-nya aja non-kerak
2. Instal deh PTE 5.0 sampe 5.4, nanti pas instal ada pilihannya versi steam or kerak, pilih yang kerak. Done.
Para agan dan master PES, misi ane numpang tanya dunk.
ada yang punya editan kits Inter musim 2009 / 2010 dan 2014 / 2015..?

Kalo ada share dunk, thank youu emoticon-Shakehand2

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halaman 11 dari 88


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di