CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b39b532e2e6f06f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-selfie--see-the-perfect-you

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 72
Quote:


Senasib gan 😁

marshmallow

gan ini zenfone selfie kapan yah keluar update marshmallow nya?
Salam kenal gan ane baru aja beli zenfie ane mau pasang exposed apakah harus gaanti fw dulu or lngsng di flash exposednya..tks
Gan kenapa yau pembaruan fw udah kedownload dan pas pencet install gak gimana2 dan fw nya gak update juga/tetep. Itu kenapa ya? Padahal udh kedownload jadi harus update ulang deh
Mau beli ini hp tapi kok baca2 postingan sebelumnya banyak yg bermasalah ya. Tunggu update yg fix stabil dulu aja baru beli.
Sip dah kelar baca dr page 1, kerajinan yax, wkwk..

Awalnya ga kepikiran buat ngelirik zenfie atau buat ganti hp, tp karena buka2 katalog asus (lagi nyari lappy ROG buat ganti lappy asus ane yg lama), eh jadi ngelirik si zenfie pas baca spek'nya, beuh..

Nah..
Mohon bantuannya neh gan, ada info ga yg jual zenfie 3/32 warna hitam?
Ngecek di asus store ga ada pilihan warna hitam.. *meh*
Klo ada inbox ya gan, klo bs harganya miring oke banget tuh gan, lokasi ane d jakarta..
Thx before gan.. (*^_^*)
Gan zenfie ini support vr glasses gak?
Quote:


Support kok
Quote:

sudah cek Tok0pedia/BL belum??emoticon-Wakaka
ada tuh yang agak miring biasanya..
Ane beli bekas udah sebulan g ada masalah tuh gan, kendalanya sih cuma kegedean ,coba ada 5 inchi
gan ini smartphone support 4G nya indosat ga? maaf nubi
selfie kok banyak keluhan gini ya.
padahal udah kepincut nih sama spek nya.
kalo buka ig pada suka lag g? kok saya suka lag ya...
pake 3 bulan ini lancar tanpa ada masalah sih, performa stabil
cuma kameranya yg disayangkan, bagus waktu pertama beli
Solved
Diubah oleh supandidonny
Quote:


iya gan ane juga awalnya gak pengen hape di atas 5 inci, tapi pas nyari-nyari pembanding zenfie yang harga n spek nya mirip gak nemu juga akhirnya ane ambil aja zenfie ini. sekarang sih udah fine-fine aja pake hape 5,5 inci.. emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


ane aman-aman aja.. kasus yang mana yang bikin ngeri gan?
yah namanya juga buatan manusia pasti ada kekurangannya. cuma biasanya yang dapet minus itu yang sering muncul, padahal yang barangnya fine-fine aja ada 90% dari pemakai.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

tuh kan agan ini juga aman aja..emoticon-Blue Guy Peace
ane udah pengalaman 2 hape n 2 tablet pecah dimainin anak, akhirnya sekarang pake tambahan tempered glass walaupun udah gorilla ama ditambah soft case juga. kemaren sempet jatuh pas dipegang tangan gara-gara lengan baju kecantol handle pintu. jatuh nya pas hadap bawah pula.. sempet syok juga.. emoticon-Takut tapi alhamdulillah tempered glass nya aja yang pecah.. layar asli masih amaannn.. ganti tempered glass lagi mudahan tetap aman..


Permisi para suhu dan zenfiers...mau menanyakan hal ini krna tadi baca2 tidak nemu sepenglihatan ane cmiiw
- ane baca diatas di zenfie ada mode kamera manual, apa ada pengaturan shutter speed juga?
- agan/sis ada yg pakai app transport online? Apakah app berjalan lancar? (g*j#k, gr#b, ub*r)

Terimakasih pencerahannya

Ane: pengguna HH ginseng yg udah udzur, mempertimbangkan zenfie untuk dailyneed aja
Quote:

shutter speed yg ini bukan? ada kok

Spoiler for shutter speed:



Quote:


yah masalah kaya yg di komen2 blkang2 ini.
tpi ane pake zen4 sih gag ada masalah.
niat sih beli ini dlu buat nunggu z3n.
emang kepincut spek sama kamera depanya sih.
13mp dual led flash.
buat vidio call.
Quote:


kamis minggu kemarin dah dapet gan black 3/32, cek di toped trus langsung ke toko fisiknya... emoticon-Malu

FYI...
sampe saat ini so far so good, lancar keluar masuk aplikasi, auto-start managernya berguna banget, jadi ga sembarangan aplikasi bisa turn on... emoticon-Jempol
pas nyalain udah langsung versi 1.15...

masih bingung sama settingan kameranya, banyak banget mode'nya, baru ngulik dikit doank belom ada waktu luang buat jepret2... emoticon-Motret

untuk battery'nya sendiri aman, ga boros banget seperti yg ane baca di pages2 awal, kecuali ya klo lu pada nonton video n buat nge'game, jelaslah cepet abiiisss.... emoticon-Cape deeehh

Overall, worth banget dengan spek yg mumpuni dan ga overprice... emoticon-Shakehand2

Semoga lancar2 aja neh kedepannya... emoticon-Traveller
Diubah oleh kirakkamshi
Halaman 42 dari 72
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di