Kaskus

News

coilingAvatar border
TS
coiling
Banyak KTP Bodong, Ahok Ragu Maju Lewat Independen
http://metro.sindonews.com/read/1119921/171/banyak-ktp-bodong-ahok-ragu-maju-lewat-independen-1466994302

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengakui jika Relawan Teman Ahok ternyata masih ragu-ragu. Keraguan Teman Ahok ini disebut Ahok karena banyak orang yang tidak percaya.

"Mereka mungkin mau selesai rekap dulu karena banyak orang enggak percaya. Mereka bilang, kita mau rekap dulu sampai ke RT," ujar Ahok di Balai Kota DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Senin (27/6/2016).

Mantan Bupati Belitung Timur itu menyebut nantinya Teman Ahok akan mengundang beberapa orang yang ingin melihat apakah benar ada nama orang tersebut. Begitu juga dengan para awak media. (Baca: Begini Curangnya Teman Ahok Kumpulkan KTP Warga Jakarta)

"Jadi dia ngundang beberapa orang yang sanksi, termasuk wartawan semua, silahkan dipilih, nomor satu sampai sejuta mau pilih yang mana, sudah pilih nanti langsung verifikasi tanya ke orang yang bersangkutan," jelasnya. (Baca juga: Eks Relawan Teman Ahok Akui Banyak KTP Ganda)

Saat ditanya mengenai kejelaskan apakah dirinya akan maju lewat perseorangan atau partai, Ahok kembali mengulur waktu masih menunggu Teman Ahok. "Tunggu mereka dahulu, kita sepakat mereka (teman Ahok) minta waktu sampai satu juta," tukasnya.


Nah Lo sang boss ragu, kasihan para pengepul KTP yg sdh menggadaikan harga diri demi sang boss emoticon-Big Grin
Palingan juga ditinggal sang boss, ngapain ikut Lo, enakan lewat parte emoticon-Big Grin
0
1.9K
27
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan