CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bb26582acf7e2d00000c/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 518

Hari ini xl knp?

Knp sinyal xl setiap masuk gedung slalu ga stabil, bahkan ga ada sinyal??

Trus 1 lg, saya sering alamin pemotongan quota data yang tidak sesuai dengan penggunaan padahal saya sudah menggunakan data meter di hp..anyone?
admin XL ini saya barusan isi pulsa XL lewat internet banking sebesar 100rb tapi sampai sekarang blm masuk pulsanya, padahal buat saya daftarkan paket internet hotrod....admin dah tidur pa blm nie? tolong....nomor hp ane 081904402234
malem gan..

dah bingung mo ngadu kemana, kartu ane + istri kok pada eror yah?

gak bisa telp (call barring) atau sms (not send)

padahal pulsa masih ada, gonta-ganti hp juga udah. tapi tetep gak bisa juga

ada solusinya?

nomer saya dan istri : 085939760851 - 087794000471
Diubah oleh antivirus.exe
Min. XL sekarang sinyalnya ga stabil di bogor, kadang dapet H+ tp pas browsing lemot, rugi nih udh mana makin pd mahal, namanya doang PRIORITAS, kirain bakal di proiritasin taunya kaga. Kira2 nih min ane kan pengen ganti provider, provider apa ya yg lebih murah dan stabil? Kyknya sih si kuning nih.

Pindah semua yu! Haha
pren xl emang ganguan
1. isi pulsa lama masuk
2. ganguan jaringan signal . kadang ga bisa cek pulsa dan di dalam gedung signal ilang
3. quota sering berkurang musti ga di pake
4 jaringan 4g nya masih belum sempurna

jadi sabar ya...
Udah hampir seminggu ini koneksi internet di rumah ane hancur parah gan, sinya sih 3G tapi lemot banget buat internetan malah kadang ilang sinyal padahal sebelumnya selalu 4G. Complaint ke cs nya via twitter solusinya cuma restart terus, klasik. Pertimbangin buat ganti provider nih, ada saran ga gan?
Terima kasih, layanan MV 3sms/mgg Rp3300 sdh aktif. Utk berhenti, ketik UNREG MV ke 99369 atau tlp *123*66#. Info 0818765212

Selamat! Ada tiket ke Jepang untukmu di *123*369*3#


Apaan ini ya??? Daftar juga ga!!!

Perasaan banyak yang komplen tapi masih aja nyolongin pulsa.

Buruan UNREG!!! emoticon-Mad:
Quote:



GILAAAAAAA!!!!!
Ga nyampe seminggu kasi komplen, ane lagi adem ayem ngetik di kompie, hape kaga ane pegang.
Tiba" bunyi SMS masuk, dapet ginian...
INI XL MAUNYA APAAAAAA???? Ckckckck...
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

BALIKIN PULSA ANE!!! SAMA YG KEMAREN JUGA.... Perusahaan kelas profesional tapi sistem kelas preman, ane ga mau nuduh-nuduh lagi... Tolong tunjukkan itikad baik ente... emoticon-Nohope


DUGAAAN ANE, kaga ngepek ane ketik STOP ato apapun itu juga... TOLONG hentikan cara MALING PULSA kek gini!!!!!!!!!!!!!!
Diubah oleh kennethval

Kepotong PULSA meski TIDAK PERNAH APPLY PROGRAM

Ini kok Gue tiba tiba dapet SMS dari 8988826 bahwa telah berlangganan GAMEBOT.
Aneh, padahal gue kagak pernah tau apaan itu layanan GAMEBOT dan gak pernah klik ini itu utk berlangganan. Kesedot pulsa 4000 gue nih. No Ane 0838 7751 7154.

No XL istri ane juga sama tiba-tiba kepotong 4.000 atau 6.000 dan anehnya banyak terdaftar program yang tidak pernah mendaftar sama sekali (termasuk GAMEBOT) . No istri Ane 0859 4507 5062.

Itu semua apaan..?? Kenapa KLIEN tidak pernah daftar lalu diikutkan PROGRAM secara SEPIHAK... Mohon klarifikasi dan mengembalikan potongan pulsa yang terjadi

Kejadian Tanggal 27 JUNI 2016, SMS jam 09.16
Diubah oleh easytest
Gamebot tai emoticon-Tai:
Gatau kapan daftar tiba tiba dapat sms aja, sekali sms 880, di unreg kaga bisa, selama masih ada sisa pulsa bakal tetep dapat sms..,

Ada yg tau gmn cara stop ni paket gan?
mau tanya saya baru beli nomor xl dan ternyata kartunya blm 4g padahal uda beli paket 4g
padahal tulisannya kartu perdana 4g.
di cek pake myxl katanya blm 4g itu gimana ya

pulsa kesedot

No XL 087844382723
Ini kenapa pulsa saya kesedot padahal sudah daftar paket hotrod 24 jam, kemarin saya kira kuota saya habis ternyata pulsa saya sisa 150rb kesedot. Ini saya coba isi 100 trus daftar, jg tetep kesedot pulsanya.
Paket kuota otomatis hilang ketika pulsa habis.

http://s.kaskus.id/images/2016/06/27...0627064544.png
Tgl 16 juni, msk baru 10 menit kuota habis? Alhasil pulsa habis kesedot.
http://s.kaskus.id/images/2016/06/27...0627064559.png
Tgl 27 juni, baru daftar hotrod 24 jam 3GB, sudah langsung sedot pulsa. Kuota habis lagi?! gimana bisa 1 menit 3GB?

Tolong TS fix in ini. Gila msk 2 minggu habis 350rb gegara error kyk ginian.
min, no Axis saya 083811263975. saya ngak pernah merasa berlangganan mobile academy, tp tiba2 muncul notif berlangganan. sudah sy unreg kok abis itu muncul lagi notif saya mendaftar langganan mobile academy.. klo ky gini caranya lama2 abis pulsa sy dimaling terus.
tolong ditindaklanjuti ya.thanks

gamebot potong pulsa

Baca berita via google, tau2 dapet sms selamat telah berlangganan GAMEBOT XL, dan otomatis kepotong pulsa rp. 4000.
Itu semua apaan..?? Kenapa saya tidak pernah daftar lalu diikutkan PROGRAM secara SEPIHAK.

Isi SMS :

Asik GAMEBOT km sdh aktif s/d 04/07/2016(otomatis ppanjang). Km bhasil beli paket Rp5500 (sesuai trf terpotong).Utk main & STOP: hub *123*900#.CS:0215764122
05.57 WIB

Saya sudah coba kontak nomor CS dan susah di hubungi. Coba *123*900# yang lebih mirip dengan memasukan username. sms STOP dapat balasan dari 89888 "keyword salah". sms UNREG STOP dpt balasan "Anda sudah tidak terdaftar di layanan OKB"

Kejadian Tanggal 27 JUNI 2016, SMS jam 05.57 WIB

Mohon klarifikasi apakah langkah saya sudah tepat? Apabila belum, saya mohon penjelasan cara berhenti berlangganan gamebot karena memotong pulsa tidak jelas. Terima kasih.

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
Diubah oleh kaizar201
Quote:


Ane juga sama ngalamin
admin...... barusan ane dapat sms dari 8988831
yang isinya:
asik GAMEBOT km sdh aktif s/d 25/06/2016(otomatis ppanjang). km bhsil beli paket rp5500(seseai trf terpotong).utk main &stop hub *123*900#
cs:0215764122

padahal ane gak daftar apa2.. alhasil pulsa ane ke potong 5500 . gimana nih min? kok sering ada paket yg tiba2 aktif.

tolong donk BALIKIN TUCH PULSA ANE YANG KEPOTONG...plisssss nomor xl ane dah ane PM
Sama gan, gw juga kesel banget sama gameboot emoticon-Tai:
Buat yang mau stop gamebot coba sms
UNREG POP : kirim ke 89888

cek page kebelakang, uda berapa ini kena gambot kek ane? emoticon-Hammer emoticon-Mad
Ini Kyknya staff XLCare nya gak ada yang ngejawab ya.
Bagaimana nih pelayanan XLCare ?
misi min, ane mau beli paket internet combo xtra M yg 2 gb 59k, kok di menu *123# gak ada ya, adanya langsung yg combo xtra L 4gb 89k dst
ane udah pernah beli yg combo xtra M itu 2 kali, tp sekarang yg yg combo xtra M gak ada di menu
Apakah memang 'jatah' nya paket combo xtra cuma 2 kali?
Halaman 498 dari 518
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di