CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557fe9285c7798e54d8b456d/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-5

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 501
Quote:

iya nih gan..susah nyari secondnya..emoticon-Frown

Quote:


makasih gan...sony f887 masuk list ane deh, sambil nunggu secondnya di FJB..hehe emoticon-Malu (S)
Lotto paw masih tinggi bgt gan harganya..engga masuk budget ane..huhuemoticon-Hammer

kalau sony f887 dibandingin hifiman HM603, SQ nya mending mana gan?
oiaa..pernah nyoba aigo z6 engga gan?
hehe
Diubah oleh palhades
gan mau nanya RHA CKS550iS sama zero audio carbo basso build qualitynya bagus mana ya? terus kalo masalah peforma bass boomy bagusan mana? terima kasih agan2 sekalian emoticon-Big Grin : D
Quote:



balanced gituan yha hd2000
bass gede hd202
yg lain palingan ksc75 emoticon-Wink

Quote:



bass boomy carbo basso kemana2
guede pol + decay
Diubah oleh Massacare
gan,
iem yg detailnya oke, budget max 1jt.
Ada mic will be a huge plus point, karena dipake buat di handphone selama perjalanan +- 4 jam PP every weekend.
Any suggestion?
Quote:



kalo mau rada tipis ada rha ma650 (kl ga salah tipeny)
atau nambah ke sony xba-a1ap
kalo under sejuta ada hi1200 emoticon-Wink
Agan-agan ada yang pakai onkyo HF player yang full version nggak (bayar version)? Ada peningkatan kualitas suara yang signifikan nggak dibanding versi gratisnya?
Quote:


1 More lom pernah nyoba sih, cuman rata2 katanya Mr. Z Tomahawk Ok juga. Diatas Mr Z ada Ting,
Rose Mojito, Q- Fred, Mx985 diatas 1 jt katanya Top.
More Detail please Check:
Komparasi Earbud Komplit


#WTA

suhu semua newbie mau tanya ni

newbie bru dpt ipodtouch gen 5 dan newbiew juga dirumah ada fiio e7k andes.....bisakah 2 item ini di pairing? karena untuk musik playernya newbie pake spotify sedangkan untuk suara ane lebih suka produksi fiio andes

trmakasih
Quote:


om wiem tanya lagi, price bukan tolok ukur ya om..
kalo ts671 vs korta pro ini sama2 open kan?gimana kalo head to head?
oiya ini colok enna om emoticon-Genit aka langsung colok ke dap (pc yg sc internal & gadget terutama ipad mini2)
Quote:


Quote:


klo ane kmren pas audisimalah akhirnya ke zero audio duoza gan

Quote:


bisa2 aja mah
coba aja pake lightning to usb converter (apple cck)
terus colok pake otg ke e07k
sharusnya bisa koq
kalo ndak bs yha cuman bs kepake ampnya only.

Quote:


porta pro more bass
the rest ts671, apalagi imaging ama soundstagenya
Quote:

Mending ditabung lagi untuk dapetin DAP yang udah Android jadi bisa play Spotify.
Kalau sudah bisa spotify, ketika bosen dengan file2 standard bisa langsung browsing and play Library yang begitu banyak dan luas.
Pengguna DAP biasa pasti mengalami kebosanan di file lagu.
Sekedar saran aja sih.
Quote:


klo di android si ane gak ada masalah gan
klo cuma kepake ampnya aja mending ane stay di android
Quote:


kalo uda android mah pake android aja
ngapain lagi pake ipod touch 5 kalo uda langsung otg ke e07k kwkwkw
Quote:


niatnya bwat misahin player musik sama hp gan wkwkwkwk
Quote:


ambil langsung yg bagusn dikit lah
kayak fiio x3k atau sejenisnya
tanggung mah kalo ambil ipod touch gituan
Quote:

Oh gitu gan..ane kurang update soalnya..
Berarti mending ambil Sony nw-f887 ya? Itu udah Android kan ya gan? Hehe
ada yang pengalaman pake shure se215 di sini?

ane rencana mau beli, tapi kekhawatiran ane itu dia tipenya in ear monitor dgn negative profile, sedangkan telinga ane ga terbiasa pake tipe in ear, biasa pake yang ga sampe masuk ke dalem kayak apple earpod atau sennheiser mx375.
Quote:


soalnya ane pake spotify gan....klo fiio x1 dkk kan gak bisa spotify yah kecuali ane sultan ane ambil fiiox7wkwkwkwkwk

maaf dopos....koneksi keong
Diubah oleh sappii
Halaman 453 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di