CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Tentang Android Virtual Reality , Google Cardboard , Augmented Reality , VR , AR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f280c0bccb17115a8b4580/tentang-android-virtual-reality--google-cardboard--augmented-reality--vr--ar

Tentang Android Virtual Reality , Google Cardboard , Augmented Reality , VR , AR

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
vr yg ok merk apa ya?
Maaf agan" semuanya ane mau tanya, kalo VR yang hampir sama kaya samsung gear vr 3D nya merk apa ya ?.....
vR yg cocok/rekom buat redmi note 2 apa ya gan?
Buset sepi amat ya ?
padahal pengen nanya2, bingung headset yg dijual pasaran banyak banget gak ngerti.
Quote:


Gan... tolong ID FB ane di approved di grup ya : Yoyon Si Anu
Thank sebelumnya

Waktu saya pakai andromax r buat nonton video 360 di youtube, kameranya kok goyang goyang ya?
Pas saya ganti pakai lenovo k5 gak ada goyangan.
Ada yg tau gak itu kenapa?
trit bagus nih kebetulan ane pengin coba vr juga

nah kalo pake kacamata gimana ya gan buat pake nya nanti?
Gan gear vr buat hp xiaomi redmi note 3 yang cocok apa yah vr nya?

Yang tau aja juga trusted

Ada yang tau jual Bobo Vr Z4 with Remote control dimana?

#yg terpercaya aja!
Diubah oleh farhan2609200p
Quote:


saya ada BoboVR Z3 sama Fiit VR 2N cek PM ya.

High quality VR tapi ga bikin kantong bolong emoticon-Shakehand2

Biar tambah rame

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Hi agan2, mau tanya ini game dari mana ya?
Kayanya game luar mau ada opening di Jakarta ya?

Tentang Android Virtual Reality , Google Cardboard , Augmented Reality , VR , AR

Kalau ada info kabarin ya..
Pengen coba participate sepertinya menarik.
Diubah oleh mr6373k
Ane kmren beli yg hrga 150rb an... VR box namanya...koq jauh bgt dr ekspetasi ane ttg vr ini yah...pas utk ntn 3d doang sih ok, tp klo ntn 360 wah langsung eneg...kyk org mabok..mau muntah...ini salah ane nya apa VR box nya yah ???
Quote:


VR gak jauh beda walaupun beda merk, perbedaan cuma di kualitas produk, fitur, jangakuan pandang. Kalau mabok mungkin belom terbiasa karena ada perbedaan persepsi antara mata dan otak. VR android ini masih blom pure 3D seperti VR oculus. kalau agan coba nonton film 3D active (Samsung) atau film 3D pasif (TV LG/bioskop) juga mual g?
ane lagi mau pilih2 vr, untuk pemula mau yg murah aja dulu, di toped banyak.. kisaran di bawah seratus,, kira2 mana yg rekomend yah untuk awal ?, vr box 2.0 atau head mount merek taffware yah..

ada saran gan untuk vr.. budget ane 300an lah
Misi gan numpang promosi, kami baru saja merilis game dengen genre tower defense VR di playstore namanya Trinitaria VR ini linknya : Link Play Store

Tentang Android Virtual Reality , Google Cardboard , Augmented Reality , VR , AR
Ane pusing gan maen ginian emoticon-Cool
Diubah oleh PratamaDiet
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di