CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004834691/jasa-paranormal-gratis--i039m-back

### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 235 dari 442
Beberapa hari yg lalu saya minta di terawang oleh Pak Ma'ruf, beliau tidak menerawang masa depan...berhubung yg saya tanyakan soal asmara, beliau menjelaskan perihal kecocokan dan terawangan lewat foto. Terawangan membuat 'agak lega...karna seperti yg Pak Ma'ruf bilang itu krna kebimbangan sy. Terimakasih ya Pak

Recomended banget buat yg mau tanya-tanya 😊

pin

Gan pm wa/pin donk mau nanya tentang usaha.
Permisi Puh ada yang mau saya tanyain, bisa PM WAnya, terima kasih
Mau FR ni .. .

Alhamdulillah bisa nemu tread Konsul kya gini.. . pertama x bbm mas maruf ni ternyata orgnya friendly walaupun gratisan tetep terawangannya oke pas bgt . . sya mnta ditrawang dari masalah karir, aura dan juga tanya" mengenai Khodam, semua di jawab dg pasti dan penyampaiannya pun juga enak dan ramah tentunya . berharap sih bisa berjumpa diDunia yg real dg agan maruf hhehe emoticon-Big Grin pokoknya agan 1 ni recomended bgt lah emoticon-Blue Guy Cendol (S) sya cuma bsa doakan agan maruf ini supaya selalu diberikan Kesehatan dan dilancarkan rezekinya dan thanks a lot pokoknya emoticon-Shakehand2
_/\_
Mas boleh minta pin BBM nya mas
Makasih sebelumnya
_/\_
mau dong puh di pm, makasih puh.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Terima kasih semuanya emoticon-Smilie

profile-picture
sad25kag memberi reputasi
Quote:


PM agan penuh, kosongin dlu
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
Silahkan cek PM
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
Bismillah.. assalamulaikum..
Semoga sepuh kagem sekeluarga di beri kesehatan..
Puh, ibu temen saya, sejak kamis ini hilang..
Nama : sulastri
Nama ayah : sukarnaen
Alamat : driyorejo - gresik
Weton : kamis pahing

Mohon pencerahan dari sepuh..### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
Diubah oleh perpus36
terima kasih banget buat sepuh ma'ruf ini..
walaupun ane banyak nanya tapi dijawab dgn sabar,, pokonya rekomen bgt dah emoticon-thumbsup
Quote:


Terima kasih
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
gan pm wa nya dong emoticon-Malu (S)
Gan saya boleh minta pin/wa nya? Terima kasih sebelumnya
Testimoni ..

Mas Maruf orangnya ramah .. jadi ga sungkan mau nanya apapun .. hehehe ..
Setelah konsultasi, akhirnya beberapa hal yang saya penasaran pun sudah terjawab melalui terawangan mas Maruf .. kapan kapan saya mau konsul lagi hahaha ..
Thanks a lot ya mas Maruf .. 😀😀😀
wew baru ngeh knapa knapa urusan gaib di diri ane n seseorang abis konsul dari puh maruf

apalagi konsulnya gratis dilayanin dg baik hehehe

ntap recom dah
Alhamdullilah baru kelar konsul sama sepuh ma'ruf. Walaupun banyak nanya tetep di ladenin dan terimakasih atas pencerahan sepuh ma'ruf.
Boleh PM in kontak whatsapp gan? Trims emoticon-Big Grin

bth konsul

gan kalo berkenan minta di PM no wa dan bbm nya mau konsul nih, tks
Diubah oleh Buy-Sell
Fr
Makasih puh kagemdafatar atas semua nya tanya jawab saya dijawab semua..
Jangan kapok geh puh klu saya tanya" lagi sekali lagi makasih puh
Halaman 235 dari 442


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di