CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Barang di terima pembeli uang saya pun di kembalikan admin bukalapak ke pembeli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cbca8947868a7518b4576/barang-di-terima-pembeli-uang-saya-pun-di-kembalikan-admin-bukalapak-ke-pembeli

Barang di terima pembeli uang saya pun di kembalikan admin bukalapak ke pembeli

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Bukalapak jadi omongan lagi emoticon-Nohope harusnya bikin web jual beli itu bisa nguntungi 2 pihak emoticon-Nohope
Quote:


System dan admin nya yg ngaco gan,pembeli menang banyak kaya gini,500rb hilang dan ongkir 64rb
Quote:


Pembeli yg untung penjual yg buntung gan
Quote:


Harusnya kalo banyak masalah tuh dibenahi dong ini ko didiem ajaa sampe numpuk begini. Dari minggu2 kemaren loh pembahasannya bukalapak trus kalo kagak yaa tokopedia emoticon-Nohope
Quote:


Kalo di sebelah sampe skrg sih blm pernah ada masalah sama sekali dan jgn sampe deh ada masalah disana
Quote:



semoga bisa selesai bre. lain kali harus teliti juga
Mungkin ente emang ga bakat jualan online sambil ngurus hal2 administratif semacam masukin resi.
Hayo udah berapa kali salah ente?
Trit ente ttg BL udah banyak.
Quote:

bukannya di BL ada fitur ubah resi ? la kalo sampai barang udah diterima tapi ga dicek kembali... mungkin agan terlalu sibuk sampai2 ga sempet lihat history pengiriman.
kok bisa gitu bray? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Done bree emoticon-shakehand
Quote:


Resi udah di ubah kemarin gan dan kebeneran pas sore nya si web jne samle skrg ga bs di tracking tp bukti resi sudah saya email kan sampai 3 kali ke cs bukalapak,tp ga di gubris sama sekali malah saya di tuduh tidak ada kirim bukti sama sekali oleh admin bukalapak yg bernama mas eka,sangat kacau memfitnah saya sebagai seller tidak kirim bukti apapun ke email admin bukalapak
Quote:


Terima kasih om
Quote:


ooo pernah tuh BL ga bisa tracking.. udah nyampe 4 hari tapi ga bisa auto konfirm karena pembelian dari partner BL. tapi untungnya udah hubungi billycare udah clear.

semoga ada solusinya dan cepet kelar gan..
wahhh, ane udh bbrpa kali baca trit kaskus seller buka lapak yg senasib sm ente gan, cuma beda crita aj tp intinya sama barang dikirim k konsumen tp duit jg direfund ke konsumen
buka lapak manajemennya kurang beres yah

mudah2an cpt kelar gan urusannya
nunggu bang billy turun gunung
Quote:


ini kayaknya agan yg dulu beberapa kali bikin thread bermasalah dengan bukalapak ya ??? dan yg lalu itu agan bermasalah dengan bukalapak karna agan bikin aturan sendiri yg melanggar aturan dasar bukalapak kan ?? dan kalo gak salah ingat agan ini juga banyak menghasut utk gak jualan lagi di bukalapak dan mengajak orang lain utk pindah jualan di tokopedia..... tapi kok sampe sekarang agan masih ttp jualan di bukalapak ?? ada apa yaaaaa ???emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Mati kali bang billy nya gan,kebanyakan di komplen buyer karena management nya ga beres
Quote:


Kenapa ? Kalo saya ga jualan disana dan tidak ada yg berani komplain blak2an gimana nasib seller baru yg di dzolimi admin bukalapak ? Ini juga utk kemajuan bukalapak agar bisa bebenah diri,bukan makin tahun ke tahun makin berantakan seperti ini,kasian seller yg lain yg bernasib sama seperti saya,bukan saya doang yg di rugikan oleh admin bukalapak,anda jualan di bukalapak mendapat masalah lalu anda kabur dan tidak jualan lagi di bukalapak ? Itu sama aja mental pengecut dan bukan jiwa pebisnis,tp knp sampe detik ini komplainan bukalapak makin hari makin banyak ? Berfikir lah sendiri dan apakah tokopedia banyak komplenan nya dari seller ? Menurut saya di sana sangat sedikit komplainan dr seller,kenapa ? Saya jualan disana sudah 3thn tp 1x pun belum pernah buat surat terbuka utk tokped,knp di BL ini baru mau jln 2thn jualan disana banyak komplen ? Ya karena menurut saya management bukalapak tidak sebaik management tokopedia

Diubah oleh nita82
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di