CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bedanya JONES & HIGH QUALITY JOMBLO!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b84ec1a99758e598b456b/bedanya-jones-amp-high-quality-jomblo

Bedanya JONES & HIGH QUALITY JOMBLO!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 38
jones mati aja
Quote:

Buahahaha...
gak sekalian pake Form. pendaftaran bray..
biar lebih formal emoticon-Ngakak (S)

jomblo mah teteup sama aja gan, sama2 jmblo emoticon-Big Grin
Sejones jonesnya jones galau gak punya pacar lebih galau lagi boke gak ada duit mana belon gajian emoticon-Turut Berduka
Ada2 aja emoticon-Cool .Intinya sama2 jomblo emoticon-Cool
I am the most high quality single emoticon-Cool
ga terlalu mikir pacaran, malah nambahin masalah. enakan single
emoticon-Ngakak
Setuju gan. Mau jones atau high quality, tergantung gimana kita memaknainya. Dan bagaimana sudut pandangnya.
Kalo ane sih High Quality. emoticon-Cool
jomblo ya jomblo aja emoticon-Cool
kenapa kalo bahas jomblo langsung rame hahaha
MANTAP SOUL TS!emoticon-Wow
High Quality Jomblo itu berani jomblo sampai halal emoticon-Cool
Untung ane ga termasuk yg ciri ciri diatas emoticon-Ngakak
wah masih termasuk jomblo high class lah emoticon-Cool bukan yang jo~nes emoticon-Ngakak


btw nais trit gan emoticon-Toast
tetap aja jones high quality sama jomblo itu sama-sama sendiri.

Berdasarkan tulisan agan, ane masuknya ke high quality deh ya emoticon-Leh Uga
Bahas jomblo mulu emoticon-Frown
pembelaan untuk yang tidak punya pasangan emoticon-Stick Out Tongue
yg penting banyak temen cewek gan
intinya sama , sama2 ga punya pasangan emoticon-Leh Uga
sami mawon sarua keneh eta mah jang  Bedanya JONES & HIGH QUALITY JOMBLO!
Halaman 8 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di