CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Girls, Kamu Harus Tahu 11 Alasan Kenapa Cowok Tiba-Tiba Ngilang Saat PDKT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572d28b66208814d198b4571/girls-kamu-harus-tahu-11-alasan-kenapa-cowok-tiba-tiba-ngilang-saat-pdkt

Girls, Kamu Harus Tahu 11 Alasan Kenapa Cowok Tiba-Tiba Ngilang Saat PDKT

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 45
kalau muncul timbul terus itu nama nya apa?? Dia nguji cinta??emoticon-Mewek
ane no 5 ya sis... biasanya jadi tau gak bertepuk sebelah tangan,,emoticon-Malu
Aku pernah, sist. Udah dekat bgt, dia malah menghilang. Nah akunya malah gk nyariin.. Terakhir, dia balik lagi. Katanya sih cuman ngetest..
Ternyata akunya gk nyari, eh dia jd penasaran.. emoticon-Malu
ijin gabung ya sis2, kalo dari sudut pandang gw sbg cowok. salah satunya mungkin cowoknya itu tipe bosenan,
kadang2 kita cowok kalo lagi pdkt, ngebet banget pas udah jadian beberapa minggu bahkan dalam beberapa hari udah bosen aja. akhirnya ga ada sebulan putus dah.

Gara2 terlalu baper sist emoticon-Frown
Dahulu kala ane pernah dideketin sm cowo. Tp setelah ane korek2 trnyata ane cm sbg pelarian doank..dikit2 cerita klo dia sbtulny masi ngarepin balik k mantannya..untung ane gak smpet suka sm tu cowo..jd ya dideketin jg ane biasa aja dari awal. emoticon-Ngakak (S)
karena dia lelah d PHP in
sesungguhnya cowo pun juga manusia punya hati dan perasaan emoticon-Smilie
Satu tambahan lagi sis

Mungkin itu cowok sedang kehabisan kuota atau pulsa emoticon-DP
Quote:


Agree sist..
Pengalaman dulu. Hahahaha
dia bosan...
dibacotin mulu sih
makanya ngilangemoticon-Cool
Emg cwok sllu slah ya d mata kalian emoticon-Malu
Ya mklumi ajalah, namanya jg penilaian 1 arah.
Padahal awalnya dket... Sring ngobrol tiap hr... Janjian ktmuan... Chit chat hbs ktmuan.. Eh pas tau sesuku an ... Alhasil kita mundur.. Yg dr pihak dy g boleh sesuku.. Dr pihak ane bgtu jg.. Sebenarny bs aja sih klo usaha.. Cuman kekny dy patuh ma keluargany... Ywdh gpp.. Ane ikhlas... Padahal sdih jg sis... Tp mw gmn lg... Brarti g jodoh... Jadi saran ni.. Klo mw dkt ma yg lawan jenis.. Ada baikny tanya latarny dlu.. Agar bs stop di awalnya.. :sedih
mostly, ane ngilang kalo si cewek udah mulai gak asik diajak ngobrol, mungkin ane juga sih yg ngebosenin, tp kalo kira2 udah ganyambung, biasanya ane narik diri emoticon-Matabelo
Quote:



gpp sist klo masih jadi pacar trus ngilang.. yang penting g ngilang klo dah jadi suami... klo tetap ngilang berarti lakinya itu pasti "bang toyyib" emoticon-Ngakak
Sorang pria tidak akan meninggalkan wanita tanpa kepastian Girls, Kamu Harus Tahu 11 Alasan Kenapa Cowok Tiba-Tiba Ngilang Saat PDKT
Quote:


kalo aku nggak gitu kok, Sis. emoticon-Embarrassment
makanya ane gak suka cwo.. sukanya nya sama cwe.. emoticon-Malu wkwk
bersyukursih kalo ngilangnya masih saat pdkt emoticon-Betty

Artinya doi pdktnya ga niat, jadi masih bisa cari yang lebih serius emoticon-Wkwkwk
Alasan ke 11 mewakili ke 10 alasan lainnya, kekeke
muak, atau mau cari yg lain cukup gunakan alasan yg ke 11, maaf sepertinya kita ga bisa bersama, terlalu banyak ketidak cocokan diantara kita kekeke
Halaman 6 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di