CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Bebagi INFO Sistem kerja Driver Grabcar/Uber/GoCar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571ee84e5c779892438b4567/bebagi-info-sistem-kerja-driver-grabcar-uber-gocar

Sharing Sistem kerja Driver Grabcar/Uber/GoCar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 119
uber gak ada insentif selain uber pool ? ada pengalaman ?
Bisa 250 itu gmn caranya gan?itu netto apa blm itung uang bensin? Saya bisa dpt 50rbu sehari aja uda bersyukur gan,hehe..
Quote:

kalau saya main bandara terus bro..
argo 130.000-280.000 per trip
sehari bisa 5-7 trip..
tambah selingan dalam kota bbrp kali..
kadang total argo bisa tembus sejuta sehari..
saya keluar 12-18 jam perhari
saya dah ktemu 2 orang dri thread ini dibandara..




ninggalin jejak dulu ah.
rencana mau nguber ngocar juga. tapi bingung cicilan mobilnya gan..
Quote:



gimana caranya dapetin bandara bos ? bagi tips and tricks dong. gue baru sekali dapet nganter ke bandara.
Quote:

stand by di bandara bro.. siapin jadwal penerbangan... biar tahu jam dan terminal pesawat yang mendarat..
dripada muter dalam kota macet2an..
klau sayang mending ngosong ke bandara lagi..
udah jelas argonya.. dah keluar masuk tol jalurnya.. walau kadang macet, setidaknya ga pusing belok sana sini..

selamat sore agan2 semua..

tertarik bgt nih setelah baca trit ini..kbtulan ane juga lagi cari driver nih utk uber /go /grab car..
siapa tau agan2 ada yg berminat, bs pm ane yah, sistem setoran atau bagi hasil 60 utk driver 40 utk ane nnti bs qta bicarain..detailnya nnti bs qta obrolin lah..yg jelas yg sama2 untung dan amanah yg ptg utk ane hehe

posisi ane depok
diharapkan agan2 yg domisili didepok juga kisaran depok timur/juanda/cimanggis ni mas gan..
detailnya pm ane yah gan..

atau ada rental yg bs kerjasama boleh juga..ane ada mobil avanza 2013 nganggur..

thanks agan2 smua..
Quote:

boljug bro gabung rental ane

Quote:


boleh jg mas gan..mhn bs pm ane kontak agan ya..
Quote:

085708680618 whatsapp

salam kenal agan semuanya ... emoticon-Toast

mohon info dong ... pilihan mobil waktu tes gocar di pdcabe emang ngaruh ya ? ... saya udah tes dari tanggal 21 Mei kok nda ada kabarnya sampe sekarang ... dulu waktu tes, saya pilih matic, karena antriannya nda banyak + pengen ngobrol sama instrukturnya (kebetulan tau kalo beliau navigator rally nasional euy) emoticon-No Hope
tanggal 27 juni denger mau ada razia KIR dari dishub buat taksi onlne, apa bener ya?
maaf gan mau nanya nih karena masih nubie , kalau misalkan dengan sistem setoran 250-300 atau pembagian 50:50 maka bensin itu ditanggung oleh owner atau driver ?
terus kalau pakai sistem pembagian hasil maka darimana si owner tau berapa penghasilan driver tsb hari itu agar tidak dicurangin drivernya.
btw maaf sebelumnya blm sempet manjat sampe ke atas emoticon-Ngakak (S)
gan ane mau join grab nih , kalo pake mobil pribadi itu apa bener ya harus balik nama atas nama PT ?emoticon-Cape d...
Pagi gan, saya mau baru mau gabung uber, yang mau saya tanyakan, itu proses nya lama ga ya nunggunya? soalnya saya mau ambil mobil dulu baru daftar, terus untuk di bandung, pemasukan nya gimana ya? apakah ada grup whatsapp untuk di bandung? makasih
Quote:


Biasanya sistem setoran itu bensin ditanggung driver klo 250 saya pikir agak berat klo bs 200/225 msh lumayan. Klo pembagian 50:50 tergantung kesepakatan bagusnya sih dibagi 2. Klo di uber partnernya lebih tau akan pendapatan driver dgn rinci jd ga bs dicurangin disini sistem uber yg paling unggul, selain itu klo di gocar owner hrs cek juga aplikasi drivernya untuk mengetahui pendapatan.
Quote:

Klo dokumen lengkap 1 hr juga aktip bosku
Quote:


Terima kasih infonya gan
Quote:

thank bos infonya,
tapi apa bener taksi online ga blh masuk bandara ? terus dgn terbitnya permenhub yg menerangkan bahwa grabcar , gocar dan uber yg harus menjadi badan hukum dan memang skrg sudah demikian. lantas status taksi online sudah bisa masuk bandara kah karena sudah menjadi angkutan resmi ?

Quote:


standy di parkiran terminal atau dimana ? gue pernah standby di parkiran bandara+smoking area terminal 3,eh dapet orderan dari terminal 3 ke cafeteria bandara, curiga oknum, gue cuekin aja..eh rating gue turun karena nyuekin orderan. sejak itu belum nyari penumpang di bandara.
Halaman 19 dari 119
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di