CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bromo /
¤* [FORSUP Reg. Bromo] Supranatural , Spiritual & Budaya Regional BROMO *¤
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418414c0d8b46ec7b8b456a/forsup-reg-bromo-supranatural--spiritual--budaya-regional-bromo

¤* [FORSUP Reg. Bromo] Supranatural , Spiritual & Budaya Regional BROMO *¤

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 501
Quote:

yo ora berasa nhu bumbu ne emoticon-Malu
Quote:


iki ngawali koyoke mbah emoticon-norose
lagi tabrakan njobo njero emoticon-Thinking
Quote:



kudu suwe nek goreng ya mbah emoticon-thumbsup:

nanya dong

sekali kali pingin nanya

wiridan untuk ilmu itu diperhatikan/dikejar apanya ya?

1. apakah setelah jumlah tertentu trus selesai
2. apakah setelah jumlah tertentu dirasakan energinya?
3. apakah setelah jumlah tertentu lalu diam nunggu siapa tau ada yg hadir
4. apakah setelah selesai trus.....ngapain ya?

monggo di pun bantu jawab emoticon-Big Grin

Quote:


bantu jawab ah....
serius iki gak guyon emoticon-Big Grin
tak urut sesuai nomor wae ya mbah emoticon-Embarrassment
1. ndak pernah selesai,
2. ndak berhasil
3. ndak berhasil
4. ndak berhasil a.k.a tidak tahu emoticon-Hammer

kabur sek..... emoticon-Ngacir


==============
mwalik tibake kae gan emoticon-Malu
Diubah oleh njepat21
Quote:


lha podo mbah hahahaha
mangkane kui ga pernah cocok nek wiridan

ada satu seh yg cocok

pas ada perasaan merinding atau ga enak
wiridan trus sampe keadaan menjadi netral
cuma itu tok yg pernah ngalami
Quote:

bantu jawab ya puh itupnun kalo menurut saya yg cuman apalah

1.gak ada habis
2. bisa juga kalo wirid niat nya untuk cari energi/ilmu ___skip andai wirid dengan tujuan lain misal untuk mendekatkan diri atau yg lainya insyAloh dengan hasil yang berbeda
3.yg di maksut yg hadir ini siapa ,,,,jin / malaikat / qodam
skip___ jin jelas ada
malaikat pasti ada
qodam belum tentu
4.setelah selesai wirid tentu berdoa ...lanjut besok ngulang lagi wirid lagi berdoa lagi ,,,,,,,sampai fana mboh iku opo
soal hasil nya Alloh yg ber hak memberi


nanya puh .. apa harus wirid dengan jumlah....
apa harus wirid selalu minta ....ini ono ini ono kucrut emoticon-Big Grin
apa harus wirid dgn bersemedi diem tengah malam

maaf jika kurang pas ...sy hanya nubi emoticon-Traveller
Quote:


asyek dijawab ama sesepuh emoticon-Nyepi
lanjut om emoticon-Big Grin

monggo
wancinipun sahur
sahur sahur sahur
Salamalaika Salam Sejahtera Om Swasti Astu Namaste Sugeng Enjing Sedaya Sedulur Para Pinisepuh Para Penikmat dan Terutama Dear TS, Naga Paksi ikut nimbrung ttg zikir klo IMHO mnrt ane yg dodol (dhloif n tolol) jgn pernah diitung ikhlas sj kecuali brdsrkn standar (Hadits 100x) itu skdr utk pengantar sblm hening atau ada yg hadir dgn trsa skli getaran dibadan (khodam, malaikat, jin?) Wallahualambissawab yg penting klo bs hening berarti bs tenang, klo sdh tenang jgn kmrungsung (daftar list permintaan segambreng) pilih satu yg plg penting yg urgent atau satu yg pengaruhi semuanya (misal mnta diringankan dlm sgla urusan) itu dimohonkan ketika full konsen hening skli sembari imajinasi kt membayangkan klo dijabah Allah SWT Khusnudzhon sj marang Gusti Allah Ingkang Maha Welas Asih dan zikir hrs relax santai jgn tegang jgn narget mmg susah seh intinya ya yg ikhlas sebanyak2xnya sklgs hrs pasrah nrima nti klo sdh advance bru mnta pembuktian langsung he3x lnjut THX! Sorry klo Salah mhon maklum!
Diubah oleh eagleroaming
Quote:


wah mantab mbah eagle emoticon-thumbsup:

hehehe list permintaan segambreng
bener tu mbah
banyak dan panjang nih listnya emoticon-Big Grin
Quote:


Itu jenenge FOKUS Mbah Prabu He3x ayo lnjut Sharingnya Suwun


Diubah oleh eagleroaming
Quote:



kira kira apa mbah yg harus di masukan pertama kali dlm list?

dan kalo belum wujud (terjadi) apakah kita harus trus focus di satu itu?

misal, ketika hening tercapai maka saya memasukan masalah uang

tentu masalah ini ga akan selesai dalam waktu singkat. nah apakah selama proses perwujudan maka kita dilarang untuk memasukan list lain?

misal kesehatan, pertemanan, lingkungan, dll
sampe masalah keuangan saya td tercapai
Quote:


Bener bingits kayae semua itu UUD...Ujung2xnya Duit klo Duit sdh ditgn semua masalah trmsuk kesehatan, pertemanan, lingkungan Insya Allah lbh ringan ketimbang blm ada duite tho? trus trkdg jwbn Allah tdk melulu hanya langsung via VISION gambaran wktu zikir sj bs sj lwt mimpi stlh zikir selesai atu bhkan lwt ide/jalur/kemudahan/bantuan yg tiba2x sj gk ada ujan gk ada angin VOILA mndadak muncul jd Solusi permaslahan kt

Pintar2xlah membaca tanda2x alam, yg bs jdi itulah Petunjuk Allah SWT, Wallahualambissawab skdr sharing sorry!
Diubah oleh eagleroaming
Quote:


iya mbah
karena ke dokter jg butuh uang
pingin ini dan itu juga butuh uang
hehehhee.....
jd bekerjanya bisa liwat banyak cara ya mbah
ada liwat ide, mimpi, dll
ok makasih om emoticon-Big Grin
Quote:


Iya Mbah Prabu begitulah....Sami2x Maturnuwun Smg bermanfaat Aamiin YRA
Quote:



share share lagi mbah....emoticon-Salaman

jd kesimpulannya wirid itu hanya penghantar menuju hening ya mbah. dimana kuncinya justru nanti di dalam keheningan tersebut?
Quote:


Iya Mbah Prabu jga minimalisir ganguan bisik2x wisufisudurinas Syetan biar kt ttap fokus dgn tujuan kt klo ada byk gbr ditonton sj tp jgn hanyut alias pokerface no reken klo kt arek Surabaya krn klo itu adlh info yg HAQ/Benar psti akan muncul berulang2x minimal 3x klo bukan ya akan sirna spt film iklan yg hnya lwt sekilas mgkin bgtu gbrnnya?!
Diubah oleh eagleroaming
tatak gentak jozzz.....

punten....
nubi ijin nyimak dimari emoticon-Big Grin
sing postingan wes do mumpuni kabeh
tak pasang kuping cantelan wae emoticon-Embarrassment

emoticon-linux2
Geser mbah
Aq melu nyimenkk emoticon-linux2
Quote:

Diubah oleh sentakushop
Quote:


enteni sakndilit nek nhu gubes
tak tuku tali jagad disek emoticon-Ngacir
Halaman 439 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di