KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567413e198e31b8d678b4568/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-6

• Games dan Aplikasi untuk Android •

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 433
Req game anime studio story yg mod trus full donk gan.. dari kmrn nyari2 google susah nyari modnya..
Gan, ane udah coba donlot lagi whatsapp+ di database tapi tetap gak bisa katanya pas install itu namanya sama (sama dengan watsap asli playstore)

Ane udah coba clear data bahkan delete watsap asli. Lalu ane donlot whatsapp+ dan install, keadaan gini bisa terinstall tapi begitu buka di playstore tetap di itung ane donlot whatsapp asli dan di playstore itu juga bacaannya : installed, padahal kan ane instal whatsapp+. Mohon pencerahan gaaaaann.
Diubah oleh gadielz
Ada yang tau apps apa untuk membuat Flash SMS (class 0) yang langsung tampil di layar tanpa bisa di save.

Spoiler for flashSMS:


Diubah oleh level2
hy gan.. mw nanya dong...
ada gak sih game pokemon di android, yang gameplay nya mirip pokemon di GameBoy dulu loh.. (pokemon yellow, red, blue, emerald, saphire, dll).
kalo emang gak ada, game yang serupa apa yah?

boleh jg dong sekalian dibisikin linkny...

nuhun gan emoticon-Cendol (S):
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan request ini game yg premium donk ada gak yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mediocre.commute
Quote:


Download emulator nya aja gan,
Emulator GBA for Android, Nanti rom/game pokemon nya tinggal download aja di coolrom/emuparadise/dll.....

Gan ane req spotify premium dong ada gak yaaa? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo download daro googleplay ya itu yg originalnya gan.
Kalo MOD (biasanya dari luar google play) itu udah di utak atik (MOD = Modification). Jadi gamenya kayak dimodif gtu. Kaya misalnya, duit di dalam game jumlahnya unlimited, trus bisa beli barang2 premium, atau gak bisa unlock player secara gratis.

Tergantung gane nya gan, biasanya kalo game dari EA, susah2 tuh di bajak, karena dia mesti online dan kalo udah online, dia bakal ngecek lisensinya
Quote:


ada gan fmh 2015?
yg ane punya skrg kena blok semua
unable to start game dan suuh beli
pdhl dulu bisa loh
ntah knapa skrg gak bisa malahan
fmh 2014 jg kena jd g bs

Q

Gan disini ada game tap tap ga yang dulu, sama game beat beat vocaloid disinibada yg main, ane lagi nyari yg season 1-6 free nya ada ga ya thx gan
minta rekomendasi game offline buat nemenin ngabuburit?emoticon-Ultahemoticon-Toast
Quote:



tahu bulat gan, lagi hitz juga.
gan... aplikasi unduh video yutub yg gak pakai iklan apa yak???
saat ini pakai tubemate tp ada iklannya.
kali aja ada, bagi link gan...
hp masih standaran, jadi jangan saranin yg harus akses root ya.
makasih
gan sama cari ini dong
element td, di playstore masi 41rb, sayang juga klo beli haha
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SongGameDev.EleTD
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infiniteaction.element_tower_defense_premium
Diubah oleh gzaqgila
Quote:


Jefit nyang ini gan? JeFit Playstore??

Jefit Pro
Quote:


Pake Dentex youtube downloader aja gan..ga ada iklan nya Dentex YD
Quote:


sip...
cek kolor gan
Quote:


padahal kalo di PC lancar pake kerak Fm2016,
entah kenapa kalo di android susah keraknya.. emoticon-Ngakak (S)

gusuran gusuran gan.
bajakan detected emoticon-Wakaka

sekarang saatnya beli original dong.
kasihan yg bikin aplikasi lho emoticon-Embarrassment susah payah cari duit dari aplikasi tapi ada gratisannya emoticon-Nohope

game berusaha tanpa MOD lebih kece lah ya emoticon-Hammer
apa serunya sih game pakai MOD? penasaran nih MOD addicted emoticon-Paw
Halaman 132 dari 433


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di