CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DKI Siap Kembalikan Kerugian Kasus Sumber Waras
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57681b5231e2e6426a8b4568/dki-siap-kembalikan-kerugian-kasus-sumber-waras

DKI Siap Kembalikan Kerugian Kasus Sumber Waras

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
bpk memang tidak bisa dipercaya...bersih kah bpk?...ngga ada yang tahu...emoticon-Toast....emoticon-Shakehand2.
"kalo ada" belum fix

ts goblok otak 2cc emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
tercengang,
yang ts rasain
DKI Siap Kembalikan Kerugian Kasus Sumber Waras
duit dki ada 70T. yaelah 191 milyar mah pake ludah haji lulung juga kelar

emoticon-Ngakak
Quote:


siapa yang disuruh ngusut? bpk disuruh ngusut.. ? hhh..
lagian klo yakin bener gak usah balikin biar makin kehilangan muka si bpk..
itupun klo yakin bener sih..
emoticon-Traveller

Quote:


Hahahha,, ahokers mana nih??
Quote:

Kamu meragukan hasil pansel emak2 itu kah emoticon-Big Grin
Emak-emak rulesemoticon-thumbsup

Quote:


yg 564 itu penawaran grup ciputra dengan njop tahun 2013 klo ga salah.
sementara yg 755 pemprov dengan njop 2014.
kesimpulannya bpk pake njop 2013 sementara pemprov pake njop 2014, sementara itu tanah dibeli tahun 2014.
kesimpulannya?….............
emoticon-Sundul Up
Quote:


Salah itung itu..

191 duit minta balik dr si yayasan..
Jd duit apbd yg keluar buat beli tanah 755-191..

Maksud dki mengembalikan tu ya yg 191 dibalikin ke kas negara..

Tau kan hubungan apbd dg kas negara? Kakek serba tau yg ga tau apa2
Quote:


quote beritanya trus bold yg lu maksud gan.
kalimat mana yg dukung ceritamu?


#jualananekamacamtahukokgakbolehpakenickserbatahu
emoticon-Cool




Diubah oleh kakekserbatahu
Quote:



kesimpulannya

Pemkot DKI oleh BPK disuruh beli tanah dengan menggunakan mesin waktu ke tahun sebelumnya supaya dapet harga sesuai deal RSSW dengan ciputra.

keren emoticon-Leh Uga

emoticon-Wkwkwk

Quote:


Ente berdelusi....?
Di beritanya disebutkan BILA ADA.....
Lah masih belum terbukti ada dong sekarang wkwkwkkwkwkw.........
BPK terlalu memaksakan kadung sudah malu makanya terus mencari celah.
Emang bpk isinya orang2 apa sich? sampe ngaudit aja ngak becus. Inilah salah satu modus cari uang kalau di provinsi lain, pantesan bisa masuk panama .
goncangan keras sekali

masih ada yg denial tidak bs mnerima kenyataanemoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


Betul gan... sampai2 kalimat
BILA ADA KERUGIAN disamakan artinya dengan SUDAH ADA KERUGIAN

wkwkwkkw
pidana mana bisa begitu
dikembalikan emoticon-Wkwkwk
Quote:


yang menentukan ada kerugian BPK bukan KPK emoticon-Traveller

capek ngomong sama orang2 bebal

Quote:


masih siang sudah delusi tong
kerugian 191m dihitung dari selisih harga yg dibayar pemprov 755m di tahun 2014, dengan harga yg ditawarkan cku 564m di tahun 2013.

bodoh sekali bpk ini?

sebagai pembanding, harga yg ditafsirkan oleh apraisal adalah 904m di tahun 2014.

jadi di mana letak kerugiannya?
Diubah oleh kopitalk
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di